У нас вы можете посмотреть бесплатно 免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#燒餅 #蔥餅 食材: 麵團 Dough • All purpose flour中筋麵粉 500g • Caster sugar白糖2 TBSP • Salt 鹽 1~2 tsp • Hot water 熱水 160g • Water 常溫水 170~190g(麵粉不同,吸水度也會有落差,可自行調整水量) • Dry yeast酵母粉 2 tsp • Oil or lard 沙拉油或豬油 2TBSP 油酥 Filling • Lard or oil豬油或是蔬菜油 130g • Cake flour 低筋麵粉 130g • Scallion chopped 蔥花 適量 • Pepper powder 胡椒粉 適量 • Salt 鹽 適量