• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourdough Pork Buns скачать в хорошем качестве

”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourdough Pork Buns 2 years ago

水煎包

老面水煎包

老麵包子

老麵饅頭

生煎包

上海生煎包

bao

buns

steamed bun

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourdough Pork Buns
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourdough Pork Buns в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourdough Pork Buns или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourdough Pork Buns в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourdough Pork Buns

#老麵水煎包 #如果做2倍的量👇下方的所有環節物料都要等比例增加(包含老面種) 食材ingredients: 老麵種Biga: • 高筋麵粉 bread flour 120g • 水 water 84g • 鹽 salt 1/8 tsp • 酵母 instant yeast ¼ tsp (夏天可以減半) 麵種教學影片參考 Video Link 👉   • 波蘭種/老麵種做法解析 How To Make Poolish & Biga !   室溫發酵12~18小時之間即可使用(冬天夏天時間會有所差異) 天然酵種麵團(麵引子)Levain: 這個環節的發酵&製作說明可參考之前的影片,可以讓你對這個麵引子使用邏輯更清晰 👉   • 沒用完老面種教你做成面引子(不加酵母粉),出爐麵包口感風味超好!Easy ...   • 老麵種Biga 100g (已經製作冷藏一週左右的老面種來測試最好,先聞聞有沒有腐敗酸臭味) • 高筋麵粉bread flour 60g • 水 water 40g 攪拌揉勻後放置室溫發酵12~20 小時(成功的活性狀態,在室溫發酵期間大約會長高2~3倍高,如果連2倍大的狀態都達不到,表示活性不好需要重做) 麵團Dough:可作20顆 • 面引子(天然酵種)Levain 200g • 水water 110-115g • 高筋麵粉 bread flour 170g • 低筋麵粉cake flour 30g • 糖sugar 1TBSP • 鹽salt 1/2 tsp • 無鋁泡打粉baking powder 1/2 tsp(選擇性使用,目的使其發酵也較穩定,有些配方習慣加baking soda,不過我個人都是習慣用泡打粉) #一般來說麵引子使用比例約為主麵團的麵粉量1:1,水量為其製作的麵團需要的軟硬度來使用水分% #小貼士👉此配方麵團只有水,沒有油或是乳製品,所以發酵好的麵團可以保留100~200g冷藏保存一兩週內使用,作為下次天然酵種麵團裡的老面種 內餡filling: • 豬絞肉(五花肉部位,粗絞最佳)minced pork (40~50% fat👍🏽) 350g • 蔥薑水 ginger& scallion water 60g • 米酒cooking wine 1TBSP • 醬油 soy sauce 1TBSP • 蠔油 oyster soy sauce 1TBSP • 黑胡椒 pepper • 鹽 salt ¼ tsp • 糖sugar 1/2 ~1TBSP • 蔥油或芝麻油 shallot oil or sesame oil ½ ~1TBSP

Comments
  • ”酥脆Q軟“ 發麵鮮肉煎包Chinese Pan Fried Pork Bun 3 years ago
    ”酥脆Q軟“ 發麵鮮肉煎包Chinese Pan Fried Pork Bun
    Опубликовано: 3 years ago
    33766
  • 沒用完老面種教你做成面引子(不加酵母粉),出爐麵包口感風味超好!Easy Way To Make Sourdough dinner rolls 2 years ago
    沒用完老面種教你做成面引子(不加酵母粉),出爐麵包口感風味超好!Easy Way To Make Sourdough dinner rolls
    Опубликовано: 2 years ago
    34124
  • 432Hz- Fall Into Deep Healing Sleep, Regenerates Body and Mind, Emotional and Physical Healing
    432Hz- Fall Into Deep Healing Sleep, Regenerates Body and Mind, Emotional and Physical Healing
    Опубликовано:
    0
  • 高麗菜餡多做這一步才會爽脆好吃/素食老麵水煎包!Taiwanese Veggie Cabbage Buns 2 years ago
    高麗菜餡多做這一步才會爽脆好吃/素食老麵水煎包!Taiwanese Veggie Cabbage Buns
    Опубликовано: 2 years ago
    111059
  • 中秋節蛋奶素食者又多一選擇!肉鬆蛋黃餅Salty Eggs Meat Floss Moon Cake 2 years ago
    中秋節蛋奶素食者又多一選擇!肉鬆蛋黃餅Salty Eggs Meat Floss Moon Cake
    Опубликовано: 2 years ago
    51891
  • Pan-fried Buns 3 years ago
    Pan-fried Buns
    Опубликовано: 3 years ago
    1722086
  • 專業級上海生煎包在家做_中餐乙級年輕廚師詳細解說,食譜配方大公開_章新特邀杏福滿門老闆小蔡精彩分享 1 year ago
    專業級上海生煎包在家做_中餐乙級年輕廚師詳細解說,食譜配方大公開_章新特邀杏福滿門老闆小蔡精彩分享
    Опубликовано: 1 year ago
    383928
  • spring music🌿Delicate music, calms the nervous system and pleases soul🌿excellent music for nervous 3 years ago
    spring music🌿Delicate music, calms the nervous system and pleases soul🌿excellent music for nervous
    Опубликовано: 3 years ago
    5305498
  • Pan-Fried Cabbage Bun,Pan-Fried Pork Bun,Pan-Fried Chive Buns/高麗菜水煎包,鮮肉包,韭菜水煎包 -Taiwan Street Food 4 years ago
    Pan-Fried Cabbage Bun,Pan-Fried Pork Bun,Pan-Fried Chive Buns/高麗菜水煎包,鮮肉包,韭菜水煎包 -Taiwan Street Food
    Опубликовано: 4 years ago
    105861
  • 復刻小時候的味道!港式焗豬扒飯Hong Kong Style Baked Pork Chop Rice 2 years ago
    復刻小時候的味道!港式焗豬扒飯Hong Kong Style Baked Pork Chop Rice
    Опубликовано: 2 years ago
    4270

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS