У нас вы можете посмотреть бесплатно 烤排骨 自制烧烤酱 干湿料双层入味 软烂脱骨【田园时光美食】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
田园的Instagram:gardentime999 3分钟短片链接: • 3分钟学会 西式烤排骨 轻松脱骨 酸甜时候软糯入味(短片) Ingredients: 主料: 猪肋排 1700克 Pork Ribs 1700g 干料Dry ingredients: 2大匙棕糖 2 tbsp brown sugar 1大匙辣椒粉 1tbsp paprika 1大匙蒜粉 1 tbsp garlic powder 1大匙洋葱粉 1 tbsp onion powder 1大匙黑胡椒粉 1 tbsp ground black pepper 1大匙盐1 tbsp salt 1大匙牛至 1 tbsp oregano 1小匙 孜然粉 1 tsp cumin powder 湿料Liquid ingredients: 2杯 番茄沙司 2cup ketchup 1/5杯 粽糖 1/5 cup brown sugar 3大匙 柠檬汁 3 tbsp lemon juice 1/4cup 蜂蜜 1/4 cup honey 1大匙辣椒酱 1 tbsp hot sauce 1小匙 盐 1 tsp salt 1小匙 黑胡椒粉 1 tsp ground black pepper 1大匙酱油 1 tbsp soy sauce Add subtitles in your languages here: MORE DETAILS visit my website: / gardentimehomemadecuisine 也请关注我的另一个频道(check out my other channel): / @gardentime5989