У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐馆味道的韩国猪骨汤 详细步骤 一次成功【田园时光美食】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
常见食材 地道猪骨汤 配比详细步骤简单 Ingredients: 猪脊骨 1000克Pork back bone 1000g 10瓣儿蒜头 10 cloves of garlic 3颗葱 3 green onions 半个白洋葱 Half white onion 水1500 毫升 water 1500ml 白菜550克 Chinese cabbage 550g 土豆500克 Potatoes 500 g 韩国辣椒粉 6大匙 Korean chili powder 6 tbsp 蒜末 3大匙 Minced garlic 3 tbsp 味淋 3大匙 Mirin 3tbsp 鱼露 2大匙 Fish sauce 2 tbsp 酱油4大匙 Soy sauce 4 tbsp 韩国豆瓣酱 5大匙 Korean soybean paste 5 tbsp 1个墨西哥辣椒 1 jalapeno 数片紫苏叶 Several perilla leaves Add subtitles in your languages here: MORE DETAILS visit my website: / gardentimehomemadecuisine 也请关注我的另一个频道(check out my other channel): / @gardentime5989