У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ Веганский пирог без курицы I Без глютена, без масла или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот пирог в горшочке — идеальное блюдо для уюта. Он сытный и вкусный, и вам обязательно понравится! Основа для пирога: Альтернатива без орехов: • Easy 3 Ingredient Vegan Pie Crust: Oil-Fre... ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ¼ стакана миндальной муки ⅓ стакана порошка из корня маранты 2 ст. л. молотого льна 5 ст. л. воды 1/4 ч. л. соли или по вкусу ИНСТРУКЦИЯ Смешайте молотый льняной порошок с водой и отставьте в сторону. Смешайте миндальную муку, порошок из корня маранты и соль в миске. Добавьте льняную смесь и перемешайте ложкой до однородной массы. Руками скатайте тесто в шар. Положите шар между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте. Раскатайте так, чтобы он поместился в форму для пирога диаметром 23 см или в другую форму по вашему выбору. Проткните основу вилкой, накройте и поставьте в морозилку на 15–20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 °C. Накройте основу для пирога пергаментом и используйте грузики или другой термостойкий материал, чтобы прижать основу. Выпекайте 15 минут. Добавьте желаемую начинку и выпекайте при температуре 190 °C до золотисто-коричневого цвета. НАЧИНКА: 2 сладких картофеля, нарезанных кубиками; 2 крупные моркови, нарезанные кубиками; 1 стакан горошка Грибы и приправы: 250 г вешенок (или вешенок) 1 ч. л. петрушки 1/4 ч. л. тимьяна 1/4 ч. л. орегано 1/2 ч. л. копченой паприки 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/4 ч. л. лука 1/4 ч. л. горчицы Соль по вкусу. Соус: 2 стакана белой фасоли и/или каннеллини 1/2 стакана семян конопли 1 стакан воды 3 зубчика чеснока или 1 ч. л. чесночных гранул 1 ½ ч. л. луковых гранул 1/4 ч. л. копченой или обычной паприки ½ ч. л. черного перца 4 ст. л. пищевых дрожжей (меньше 1 ст. л. пасты мисо) 3 ч. л. соли 3/4 ч. л. молотой горчицы 2 ст. л. корня маранты 1 финик меджул без косточки 1 стакан миндальных панировочных сухарей • Almond Flour Breadcrumbs- Oil-Free, Wheat-... или панировочных сухарей из нута ( • Make Your Own Healthy Breadcrumbs!! #recip... ) Примечание: вместо зубчиков чеснока используйте меньше 1 ч. л. чесночных гранул. Фасоль и семена конопли на 2 стакана сырого замоченного кешью + 1/2 стакана воды (дополнительно). Не указывайте дату, если используете кешью. Разогрейте духовку до 190°C. ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ ДЛЯ НАЧИНКИ Готовьте овощи на пару до готовности. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА В блендере смешайте все ингредиенты для соуса и взбейте до однородной массы. ПОДГОТОВКА ГРИБОВ ДЛЯ НАЧИНКИ Добавьте грибы в сковороду на средне-сильном огне. Обжаривайте, пока из грибов не начнет выделяться вода. Добавьте приправы и продолжайте готовить, пока вода не выпарится, а грибы не начнут подрумяниваться местами. СОЧЕТАНИЕ Смешайте обжаренные овощи, грибы, нут, горошек и сливочный соус. Перемешайте и выложите в основу для пирога. Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!