У нас вы можете посмотреть бесплатно GUISO DE CARNE CON VERDURAS Y PASTA. GOULASH HÚNGARO AUTÉNTICO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Delicioso estofado conocido bajo el nombre goulash, típico de la zona de los Cárpatos. Una comida deliciosa, completa y autosuficiente. La receta que os ofrezco es la autentica de bograch goulash, que es su nombre completo. Bograch significa recipiente en el que se prepara y goulash se traduce como pastor. Es un plato de pastores que realizaban transhumancia de los rebaños de ovejas y vacas a la montaña alta de los Cárpatos para que éstos allí veraneáran Ingredientes: 500 g de carne de ternera o vacuno 500 g de carne de cerdo 200 g de tocino 500 g de cebolla 500 g de tomates 500 g de pimientos 500 g de patata 200 g de zanahoria 5 dientes de ajo 1 rama de apio 3 cds de pimentón o páprika 1/2 cda de alcaravea 3-4 ramitas de perejil sal al gusto Chipetky 1 huevo l 100 g de harina 1 pizca de sal