У нас вы можете посмотреть бесплатно [ENG SUB] Biscoff 饼干碎巧克力芝士蛋糕 / Biscoff Crumbs Chocolate Cheesecake (4 layers) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
6” 蛋糕模 蛋糕底: 80g Biscoff 饼干 20g 融化牛油 芝士层: 200g 芝士奶油 50g 细砂糖 75ml 鲜奶油 2 粒蛋 1/2 汤匙玉米粉 把搅拌好的芝士团分两份,一份和融化的50g 巧克力一起搅拌。剩下的就就保持原味 巧克力淋酱:(全部材料一起隔热水拌均) 60g 巧克力 30ml 鲜奶油 1/2 汤匙牛油 6” cake mold Cheesecake Base: 80g Biscoff Crumbs 20g melted butter Cheesecake Layer: 200g cream cheese 50g caster sugar 75ml whipping cream 2 eggs 1/2 tbsp corn flour Mix them well and divided into 2 portions. 1 portion mix with 50g melted chocolate and another portion keep it as original flavour Chocolate Ganache: 60g chocolate 30ml whipping cream 1/2 tbsp butter (Mix them well over simmering water)