• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

簡單萬用塔皮 蛋糕底製作方式 口感酥脆 不會縮水 不膨脹 不用壓豆子 不要再用消化餅了!自己做最好吃~【請開字幕有說明哦】 скачать в хорошем качестве

簡單萬用塔皮 蛋糕底製作方式 口感酥脆 不會縮水 不膨脹 不用壓豆子 不要再用消化餅了!自己做最好吃~【請開字幕有說明哦】 5 years ago

派皮

餅乾底

蛋糕底

蛋糕餅底

消化餅

麵團

起士蛋糕

紐約起士蛋糕

yt:cc=on

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
簡單萬用塔皮 蛋糕底製作方式 口感酥脆 不會縮水 不膨脹 不用壓豆子 不要再用消化餅了!自己做最好吃~【請開字幕有說明哦】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 簡單萬用塔皮 蛋糕底製作方式 口感酥脆 不會縮水 不膨脹 不用壓豆子 不要再用消化餅了!自己做最好吃~【請開字幕有說明哦】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡單萬用塔皮 蛋糕底製作方式 口感酥脆 不會縮水 不膨脹 不用壓豆子 不要再用消化餅了!自己做最好吃~【請開字幕有說明哦】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 簡單萬用塔皮 蛋糕底製作方式 口感酥脆 不會縮水 不膨脹 不用壓豆子 不要再用消化餅了!自己做最好吃~【請開字幕有說明哦】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



簡單萬用塔皮 蛋糕底製作方式 口感酥脆 不會縮水 不膨脹 不用壓豆子 不要再用消化餅了!自己做最好吃~【請開字幕有說明哦】

#塔皮 #塔皮做法 #餅乾底 #蛋糕底 今天要分享的是萬用的塔皮作法,是我自己做過各種測試,這個方式是不會讓塔皮縮水、也不會膨脹,更不用壓豆子烤哦!照著影片做就不會失敗了! ※請開啟字幕功能,說明我都用字幕打上囉! ※如果製作過程有任何疑問,可以到社團來發照片問我唷: (不定期有蛋糕送出試吃)   / 290810908597065   ※IG :  / oreomachi   ※FB:  / jucymiao   這個麵團做好後,可以放冷凍,要用的時候在拿出來桿,可以用在派皮、蛋糕底、蛋塔底等各種甜點都適用!比買消化餅還要便宜很多唷! 【材料】: 無鹽奶油 85g 低筋麵粉 165g 糖 35g 鹽 1/4小匙 全蛋蛋液 35g 手粉(高筋麵粉)少許 ※可以做三個六吋蛋糕底,或六吋派皮 ※烤溫: 上火190/下火200 七分熟塔皮:烤8~10分鐘(還要再次進烤箱的蛋糕如:紐約起司蛋糕) 全熟塔皮:烤12~15分鐘(直接製作不須再進烤箱的蛋糕如:慕斯類) 【需注意重點】: 1.奶油一定要切成小塊冷凍到有些硬硬的才能倒進麵粉裡,如果太軟或融化,會影響麵團濕度,烤出來也會比較硬沒有口感喔。(不能融化太多,最後還是要保留一點奶油顆粒) 2.麵團要揉成團的時候,千萬不可以去做揉捏的動作,那樣會出筋,烤出來的派皮會縮小變形喔!只要把所有細碎麵團都黏在一起就可以了,看到顆粒或是沒有均勻的地方都不用管它。 3.手的溫度會讓奶油融化,所以盡量不要一直用手掌溫度去揉麵團。 4.做好的麵團,只需冷藏十分鐘就可以開始桿派皮。 5.如果是冷凍保存後再拿來用的話,要先放在冷藏退冰一晚,否則室溫退冰會外面軟了裡面還是冰硬的。 6.如果是做派皮,最後還是要捏出一點高於派盤的派皮,這個配方正常的回縮還是有的,但是是正常範圍僅會縮一點點(如影片那樣)。 7.派皮厚度不要做太厚,建議0.3公分左右就可以,太厚的話烤出來口感會硬哦! ---------------- 我是OREO,這裡會分享我做過的任何甜點食譜&流程,喜歡自己做甜點的樂趣!有任何作甜點的相關疑問都可以留言給我哦~ 想看我的旅行生活歡迎到主頻道: OREOの日本旅行    / oreo741203   我的粉專:  / oreoyayaya   我的旅行網站:https://oreo.blog/

Comments
  • 四季春茶慕斯蛋糕食譜|鏡面法式甜點  一口咬下滿滿茶香! 5 months ago
    四季春茶慕斯蛋糕食譜|鏡面法式甜點 一口咬下滿滿茶香!
    Опубликовано: 5 months ago
    32505
  • Желатин - секреты использования | Как правильно | gelatin 2 years ago
    Желатин - секреты использования | Как правильно | gelatin
    Опубликовано: 2 years ago
    508432
  • Что не так с Западом? Мигранты, левые, цензура / вДудь 12 hours ago
    Что не так с Западом? Мигранты, левые, цензура / вДудь
    Опубликовано: 12 hours ago
    555281
  • 甜派皮/不壓豆不回縮/三種甜派皮做法實驗/甜點實驗室3 2 years ago
    甜派皮/不壓豆不回縮/三種甜派皮做法實驗/甜點實驗室3
    Опубликовано: 2 years ago
    61597
  • Apple Pie Recipe  | Emojoie ASMR cooking 2 years ago
    Apple Pie Recipe | Emojoie ASMR cooking
    Опубликовано: 2 years ago
    3648436
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    443010
  • How to make perfect Tart Shells | Sweet Tart Crust | No need stone. How to apply waterproof layer 4 years ago
    How to make perfect Tart Shells | Sweet Tart Crust | No need stone. How to apply waterproof layer
    Опубликовано: 4 years ago
    546692
  • Awesome cake quality! making mango mousse cake - Korean dessert 1 year ago
    Awesome cake quality! making mango mousse cake - Korean dessert
    Опубликовано: 1 year ago
    8778152
  • [Lemon Tart][Explained in subtitles]Chef patissier teaches 4 years ago
    [Lemon Tart][Explained in subtitles]Chef patissier teaches
    Опубликовано: 4 years ago
    689203
  • HOW TO MAKE CARAMEL EARL GRAY TEA CAKE ! EASY TO DO ! 1 year ago
    HOW TO MAKE CARAMEL EARL GRAY TEA CAKE ! EASY TO DO !
    Опубликовано: 1 year ago
    178883

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS