• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers) скачать в хорошем качестве

牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers) 2 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers)

牛粒~台式馬卡龍 Hu-ling-kah / Taiwanese macarons (ladyfingers) 成品:21個 (21 pcs) 材料 Ingredients: (一) 餅乾殼 Cookie shell: 一個雞蛋 One Egg (57g) 蛋黃一個 One Yolk 砂糖 Sugar 60g 低筋麵粉 Cake Flour 80g 糖粉 Icing Sugar 20g (二) 內餡 Filling: 奶油 Butter 60g 糖粉 Icing Sugar 10g 烤箱溫度 Oven Temperature: 200°C (392°F),烘烤6-7分鐘 (baking for 7-8 minutes) 做法: (一) 餅乾殼 Cookie shell: 1.低筋麵粉先過篩。 2.將全蛋、蛋黃和砂糖一起放入打蛋盆裡,另一個碗倒入熱水,熱水低於打蛋盆,隔水打發。 3.先低速混合幾秒後,之後全程開高速打發,直到蛋液體積膨脹、顏色變淺,再拿開熱水。 4.拿開熱水後,依舊全程開高速打發,直到8字很清楚,而且會慢慢消失。 5.低筋麵粉分三次加入蛋糊裡,每次平均分布在麵糊上面,打蛋器用抖動的方式讓麵糊落下,這是一種可以減少麵糊消泡的方式。 6.麵糊裝進裱花袋裡,裱花袋和烤盤成90度,左手放在烤盤上當做支撐點,心裡默數3秒。 7.將擠好後的麵糊輕震幾下,可以讓造型圓潤一些。 8.麵糊上面撒上厚厚一層的糖粉,之後放入烤箱烘烤。 9.出爐後,餅殼連同烤盤一起放涼。 10.放涼後,將多餘的糖粉刷掉,再將餅殼兩兩配對。 (二) 內餡 Filling: 1.奶油室溫放軟。 2.奶油和糖粉先一起拌到看不到糖粉後,再用攪拌機打發,打發到奶油顏色變淺,有羽毛狀。 3.再將奶油餡放入裱花袋裡,這樣內餡就完成了。 (三) 組裝Asembling: 1.擠出奶油餡,內餡略小於餅殼。 2.餅殼對夾後,旋轉一下或直接蓋上。 3.放入密封盒裡,冷藏一夜就可以享用美味的牛粒,台式馬卡龍了。 艾莉莎手工藝:  / 159904294358860   Instagram:  / ilisachao  

Comments
  • 超酥香~巧克力曲奇餅乾,麵糊軟硬適中、花紋立體,擠好後不用冷藏,可以立即送入烤箱烘烤! Chocolate Butter Cookies 2 years ago
    超酥香~巧克力曲奇餅乾,麵糊軟硬適中、花紋立體,擠好後不用冷藏,可以立即送入烤箱烘烤! Chocolate Butter Cookies
    Опубликовано: 2 years ago
    31968
  • 只要一顆蛋、不結皮做法,紫羅蘭乳酪餡法式馬卡龍 Violet Cream Cheese French Macarons|如何設置美式大烤箱的馬卡龍溫度~ 2 years ago
    只要一顆蛋、不結皮做法,紫羅蘭乳酪餡法式馬卡龍 Violet Cream Cheese French Macarons|如何設置美式大烤箱的馬卡龍溫度~
    Опубликовано: 2 years ago
    24409
  • 四味奶油夾心牛利製作方法|Shell Cake with Butter Cream Recipe|上海西式點心第5集|艾叔的廚房筆記 3 years ago
    四味奶油夾心牛利製作方法|Shell Cake with Butter Cream Recipe|上海西式點心第5集|艾叔的廚房筆記
    Опубликовано: 3 years ago
    16984
  • Japanese Food - The MOST BEAUTIFUL TRADITIONAL SWEETS in Japan! Baikatei Tokyo 5 months ago
    Japanese Food - The MOST BEAUTIFUL TRADITIONAL SWEETS in Japan! Baikatei Tokyo
    Опубликовано: 5 months ago
    464092
  • Peach Mochi 1 year ago
    Peach Mochi
    Опубликовано: 1 year ago
    844455
  • 【Cooking with kids】小熊造型台式馬卡龍/牛粒/小西點|組織細緻柔軟表皮有脆殼|小孩的最愛 2 years ago
    【Cooking with kids】小熊造型台式馬卡龍/牛粒/小西點|組織細緻柔軟表皮有脆殼|小孩的最愛
    Опубликовано: 2 years ago
    22502
  • 好吃的覆盆莓馬卡龍完整教學|酸甜度可自由調整~吃好幾顆都沒問題!Raspberry Macarons 2 years ago
    好吃的覆盆莓馬卡龍完整教學|酸甜度可自由調整~吃好幾顆都沒問題!Raspberry Macarons
    Опубликовано: 2 years ago
    98273
  • How to Make Macarons at Home (Beginner Recipe, Matcha Green Tea Macarons with Buttercream Filling) 2 years ago
    How to Make Macarons at Home (Beginner Recipe, Matcha Green Tea Macarons with Buttercream Filling)
    Опубликовано: 2 years ago
    4395472
  • 台式馬卡龍!酥酥綿綿「牛粒」保母級教學!Taiwanese Macaron│牛粒│謝岳恩 老師 3 years ago
    台式馬卡龍!酥酥綿綿「牛粒」保母級教學!Taiwanese Macaron│牛粒│謝岳恩 老師
    Опубликовано: 3 years ago
    34633
  • How to make strawberry fraisier cake - Korean street food 3 years ago
    How to make strawberry fraisier cake - Korean street food
    Опубликовано: 3 years ago
    10559653

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS