• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Итальянская воскресная подлива от нашей бабушки — сделано с любовью скачать в хорошем качестве

Итальянская воскресная подлива от нашей бабушки — сделано с любовью 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Итальянская воскресная подлива от нашей бабушки — сделано с любовью
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Итальянская воскресная подлива от нашей бабушки — сделано с любовью в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянская воскресная подлива от нашей бабушки — сделано с любовью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Итальянская воскресная подлива от нашей бабушки — сделано с любовью в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Итальянская воскресная подлива от нашей бабушки — сделано с любовью

Воскресная подлива — наше идеальное блюдо для души! Рецепт итальянской воскресной подливки от нашей бабушки передался маме, а теперь и нам, ведь мы так любим готовить. Наш воскресный соус готовится из говяжьего брачиоле, мягких итальянских колбасок, свиных рёбрышек и наших домашних фрикаделек внутри. Брачиоле — это отварной говяжий рулет, приправленный итальянскими специями, такими как свежий чеснок, пармезан, петрушка, соль и перец, который затем завязывается, чтобы не слипался. Тушёное мясо придаёт воскресному соусу традиционный вкус, который просто тает во рту. Это восхитительное итальянское угощение, достойное короля! Процесс приготовления этого итальянского блюда стоит потраченного времени. Вы можете использовать любую пасту с этой подливкой, и она отлично сочетается с вкусным салатом и итальянским хлебом. Не позволяйте семье приближаться к вам, пока соус готовится. Аромат сведёт их с ума, пока они ждут своей очереди! НАША КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://amzn.to/4c3SjTi ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://www.brooklynbrotherscooking.c... ЗАГЛЯНИТЕ В НАШ МАГАЗИН: https://www.brooklynbrotherscooking.c... Подпишитесь на наш канал:    / brooklynbrotherscookingpapapchefdom   Рекомендации BrooklynBrothers на Amazon: https://www.amazon.com/shop/brooklynb... БЛОГ: https://brooklynbrotherescooking.blog... Jimmy’s Food Store: https://jimmysfoodstore.com/ Рецепт брасиоле: • 3 стейка из говяжьей вырезки (170-230 г) (отбитых) • 3 чайные ложки тертого сыра пармезан • 3 чайные ложки итальянской петрушки, соль и перец по вкусу ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ:    • How to Make Italian Meatballs Like a Pro -...   Ингредиенты для подливки: • 2 целых помидора по 2,7 кг (измельченных в блендере) • 4 стакана нарезанного кубиками лука • 1 стакан измельченного чеснока • 2 стакана оливкового масла • 2 стакана свежих листьев базилика • 1/2 стакана сыра пармезан • Соль и перец по вкусу • Свиные ребрышки • 450 г итальянской колбасы (неострой или острой) • 10 фрикаделек • 2 брачиоле Инструкция: 1. Подготовьте брачиоле, колбасу, ребрышки и фрикадельки. 2. В кастрюле объёмом 12 литров на среднем или сильном огне налейте 1/2 стакана оливкового масла. 3. Добавьте брачиоле и колбасу и обжарьте со всех сторон. 4. Достаньте мясо, затем добавьте 1,5 стакана оливкового масла, нарезанные кубиками лук и чеснок, а также свежий базилик. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. 5. Добавьте помидоры, пармезан, соль и перец. 6. Добавьте всё обжаренное мясо в кастрюлю с соусом и продолжайте готовить, пока соус не закипит. 7. Уменьшите огонь и продолжайте готовить 3 часа (часто помешивая). 8. Приготовьте свою любимую пасту и наслаждайтесь.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5