У нас вы можете посмотреть бесплатно 醉鴨舌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鴨舌是我和朋友的摯愛,難得在中超買到一包急凍鴨舌,先來個醉鴨舌,希望大家喜歡喇。 材料: 鴨舌 130克 醉汁: 花雕酒 50克(酒和糟鹵比例1:1) 糟鹵 50克 砂糖 大半茶匙 麻油 少許 浸鴨舌: 羗2-3片 蔥1條 八角1粒 甘草1片(可隨意) 冰糖少許 鹽2茶匙 水(可浸過鴨舌便可) 鴨舌的處理 1.解凍 2.浸泡鹽水約半小時(水+1茶匙鹽) 3.撈起,再用鹽洗擦,去掉外層衣 4.再沖洗清水,抹乾淨 5.燒滾一鍋水 6.放入鴨舌汆水約1分鐘 7.撈起,沖一沖水 製作方法: 1.再燒滾一鍋水(可浸過鴨舌) 2.放入羗、蔥、八角、冰糖和鹽 3.水滾後,細火煮3-5分鐘 4.放入鴨舌 5.水滾後,轉細火煮3分鐘 6.熄火浸半小時 7.將鴨舌撈起,即刻放入冰水浸泡 8.撈起後,隔去水份 9.用器皿盛起鴨舌 10.倒入花雕、糟鹵、糖、麻油 11.放雪櫃,浸泡最少1天 醉鴨舌完成~