У нас вы можете посмотреть бесплатно [懷舊糖果] 在家做薑汁軟糖 | 用黑糖/麥芽糖/木薯粉做薑糖 | Homemade Ginger Candy или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[懷舊糖果] 在家做薑汁軟糖 | 用黑糖/麥芽糖/木薯粉做薑糖 | Homemade Ginger Candy 說起薑糖,從前的薑糖有米紙包著再用紙包成一粒粒,加拿大買不到米紙,但也想試試可不可以自己做薑糖,所以就試做了,薑汁軟糖也有用糯米粉蒸的再加椰絲,但我不喜歡食椰絲,便找一個更麻煩的做法,用木薯粉(即樹薯粉或菱粉)慢慢熬煮出來,份量好多,想試做的可以將食譜除2或除4也可,希望你也做得好~ 材料: (a) 薑 350克 水 450克 (b) 黑糖 200克 麥芽糖 350克 原糖 280克 砂糖 100克 (c) 無鹽牛油 80克 (d) 木薯粉 120克 水120克 (e) 熟粟粉 4-5湯匙 #薑汁軟糖 #薑糖 #黑糖薑糖 -------------------------------------------------------------------------------- 人妻嘉慧煮煮看: / torontohouse. . Our Little Pantry: / ourlittlepan. . Instagram: https://www.instagram.com/sanbit/?hl=en 課金連結: http://www.passiontimes.hk/?view=rais... 熱血時報食譜連結: http://www.passiontimes.hk/author/%E5... Thank you for watching~