Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль) в хорошем качестве

Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль)

Как один из представителей западной кухни в шанхайском стиле, жареная свиная отбивная локализована и стала частью повседневного питания шанхайцев. Основным соусом для макания для этого блюда является 辣酱油, что переводится как острый соевый соус, который является китайским вариантом вустерширского соуса. Его привезли из Англии в 19 веке. Вкус умами и легкая кислинка хорошо сочетаются с жареными во фритюре хрустящими блюдами. 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (здесь я делюсь ингредиентами) 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/crispy-br... ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г (1 фунт) бескостной свиной отбивной, нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма 1 столовая ложка соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/light-soy-sauce) 1,5 чайной ложки паприки (ссылка на Amazon - https://amzn.to/3hgjeOE) 1 чайная ложка соли (ссылка на Amazon — https://geni.us/pure-sea-salt) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка чесночного порошка (ссылка на Amazon - https://geni.us/garlic-powder) 1/2 чайной ложки порошка имбиря (Amazon Link - https://geni.us/ginger-powder) 1/2 чашки пахты 3 столовые ложки универсальной муки (ссылка на Amazon — https://geni.us/all-purpose-flour) 1,5 стакана универсальной муки 1/2 чайной ложки соли, чтобы приправить покрытие 1 чайная ложка белого перца (Amazon Link - https://geni.us/white-peppercorns) 1 столовая ложка разрыхлителя (Amazon Link - https://amzn.to/2SIOomC) 2-3 ст л воды 2-3 стакана масла Несколько столовых ложек вустерширского соуса в качестве соуса для макания (ссылка на Amazon — https://geni.us/worcestershire-sauce) ИНСТРУКЦИИ Острым ножом сделайте несколько надрезов на тонком слое жира по краям свиных отбивных. Это предотвратит сморщивание серебристой кожицы, а мясо не будет вздуваться во время приготовления. Если вы не едите свинину, вы можете использовать куриную грудку. Тыльной стороной ножа или устройством для размягчения мяса ударяйте по мясу с обеих сторон, пока поверхность не станет шероховатой. Свинина очень постная; он становится жестким, жевательным и сухим, если вы не размягчите его правильно. Замаринуйте свиную отбивную в соевом соусе, паприке, 1 чайной ложке соли, сахаре, чесночном порошке, имбирном порошке и пахте. Дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов или пока свинина не впитает большую часть пахты. Тщательно перемешайте маринованную свинину с 3 столовыми ложками универсальной муки. Тонкий слой теста поможет поймать больше покрытия. Смешайте 1,5 стакана универсальной муки с 1/2 чайной ложки соли, белого перца и разрыхлителя. Медленно сбрызните 2-3 столовыми ложками воды и перемешайте, чтобы образовались маленькие комочки. Разотрите муку между руками, чтобы комочки были ровными и мелкими. Кусочки муки прилипнут к свинине и создадут дополнительный хрустящий слой. Используйте вилку, чтобы переложить кусок свинины на покрытие. Затем возьмите свинину и дайте ей несколько сильных нажатий. Стряхните излишки муки и отложите на решетку. Продолжайте покрывать оставшуюся часть свинины. Здесь очень пригодится вилка, потому что вам не нужно прикасаться к мокрой свинине голой рукой. Дайте панированной свинине отдохнуть в течение 15 минут, чтобы у сухой муки было достаточно времени, чтобы скрепиться, и она меньше опадала при жарке во фритюре. Не кладите свинину на плоскую доску; в противном случае комки муки на нижней стороне уплотнятся и потеряют часть пушистости. Доведите масло до 360 F. Обжарьте свиную отбивную на среднем огне в течение 8-10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (63 ° C). Сочетайте с вустерским соусом и подавайте с белым рисом. https://soupeduprecipes.com/crispy-br...

Comments