• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль) скачать в хорошем качестве

Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт хрустящей свиной отбивной в панировке (шанхайский стиль)

Как один из представителей западной кухни в шанхайском стиле, жареная свиная отбивная локализована и стала частью повседневного питания шанхайцев. Основным соусом для макания для этого блюда является 辣酱油, что переводится как острый соевый соус, который является китайским вариантом вустерширского соуса. Его привезли из Англии в 19 веке. Вкус умами и легкая кислинка хорошо сочетаются с жареными во фритюре хрустящими блюдами. 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (здесь я делюсь ингредиентами) 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/crispy-br... ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г (1 фунт) бескостной свиной отбивной, нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма 1 столовая ложка соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/light-soy-sauce) 1,5 чайной ложки паприки (ссылка на Amazon - https://amzn.to/3hgjeOE) 1 чайная ложка соли (ссылка на Amazon — https://geni.us/pure-sea-salt) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка чесночного порошка (ссылка на Amazon - https://geni.us/garlic-powder) 1/2 чайной ложки порошка имбиря (Amazon Link - https://geni.us/ginger-powder) 1/2 чашки пахты 3 столовые ложки универсальной муки (ссылка на Amazon — https://geni.us/all-purpose-flour) 1,5 стакана универсальной муки 1/2 чайной ложки соли, чтобы приправить покрытие 1 чайная ложка белого перца (Amazon Link - https://geni.us/white-peppercorns) 1 столовая ложка разрыхлителя (Amazon Link - https://amzn.to/2SIOomC) 2-3 ст л воды 2-3 стакана масла Несколько столовых ложек вустерширского соуса в качестве соуса для макания (ссылка на Amazon — https://geni.us/worcestershire-sauce) ИНСТРУКЦИИ Острым ножом сделайте несколько надрезов на тонком слое жира по краям свиных отбивных. Это предотвратит сморщивание серебристой кожицы, а мясо не будет вздуваться во время приготовления. Если вы не едите свинину, вы можете использовать куриную грудку. Тыльной стороной ножа или устройством для размягчения мяса ударяйте по мясу с обеих сторон, пока поверхность не станет шероховатой. Свинина очень постная; он становится жестким, жевательным и сухим, если вы не размягчите его правильно. Замаринуйте свиную отбивную в соевом соусе, паприке, 1 чайной ложке соли, сахаре, чесночном порошке, имбирном порошке и пахте. Дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов или пока свинина не впитает большую часть пахты. Тщательно перемешайте маринованную свинину с 3 столовыми ложками универсальной муки. Тонкий слой теста поможет поймать больше покрытия. Смешайте 1,5 стакана универсальной муки с 1/2 чайной ложки соли, белого перца и разрыхлителя. Медленно сбрызните 2-3 столовыми ложками воды и перемешайте, чтобы образовались маленькие комочки. Разотрите муку между руками, чтобы комочки были ровными и мелкими. Кусочки муки прилипнут к свинине и создадут дополнительный хрустящий слой. Используйте вилку, чтобы переложить кусок свинины на покрытие. Затем возьмите свинину и дайте ей несколько сильных нажатий. Стряхните излишки муки и отложите на решетку. Продолжайте покрывать оставшуюся часть свинины. Здесь очень пригодится вилка, потому что вам не нужно прикасаться к мокрой свинине голой рукой. Дайте панированной свинине отдохнуть в течение 15 минут, чтобы у сухой муки было достаточно времени, чтобы скрепиться, и она меньше опадала при жарке во фритюре. Не кладите свинину на плоскую доску; в противном случае комки муки на нижней стороне уплотнятся и потеряют часть пушистости. Доведите масло до 360 F. Обжарьте свиную отбивную на среднем огне в течение 8-10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (63 ° C). Сочетайте с вустерским соусом и подавайте с белым рисом. https://soupeduprecipes.com/crispy-br...

Comments
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🐖 How a Chinese Chef Cooks Pork Chops (煎豬扒) 2 года назад
    🐖 How a Chinese Chef Cooks Pork Chops (煎豬扒)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так быстро и вкусно 2 года назад
    Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так быстро и вкусно
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт Хун Шао Роу (тушеная свинина) 5 лет назад
    Рецепт Хун Шао Роу (тушеная свинина)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить Тонкацу (японскую свиную отбивную). Пошаговое руководство 2 года назад
    Как приготовить Тонкацу (японскую свиную отбивную). Пошаговое руководство
    Опубликовано: 2 года назад
  • Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 1 год назад
    Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Охота на певицу Сезон 1 все серии подряд 1-4 серия (детектив 2025) 2 дня назад
    Охота на певицу Сезон 1 все серии подряд 1-4 серия (детектив 2025)
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Рецепт сочных, хрустящих свиных отбивных с солью и перцем | Wally Cooks Everything 4 года назад
    Рецепт сочных, хрустящих свиных отбивных с солью и перцем | Wally Cooks Everything
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шеф-повар ресторана показал мне, как лучше всего готовить свиные отбивные! 1 год назад
    Шеф-повар ресторана показал мне, как лучше всего готовить свиные отбивные!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт хрустящей свинины (по-сычуаньски) 3 года назад
    Рецепт хрустящей свинины (по-сычуаньски)
    Опубликовано: 3 года назад
  • How To Make Juicy Pork Chops | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    How To Make Juicy Pork Chops | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт курицы с рисом по-хайнаньски 3 года назад
    Рецепт курицы с рисом по-хайнаньски
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЧТО СКРЫВАЕТ ЛИТВА? Самая Необычная Страна Европы (15 Фактов) 8 дней назад
    ЧТО СКРЫВАЕТ ЛИТВА? Самая Необычная Страна Европы (15 Фактов)
    Опубликовано: 8 дней назад
  • How to make Fried Pork Chops 5 лет назад
    How to make Fried Pork Chops
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лучшая свиная отбивная, которую вы когда-либо приготовите (качество ресторана) | Epicurious 101 2 года назад
    Лучшая свиная отбивная, которую вы когда-либо приготовите (качество ресторана) | Epicurious 101
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт курицы с кунжутом 3 года назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт курицы с кунжутом
    Опубликовано: 3 года назад
  • ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок) 4 года назад
    ДИМ СУМ - Рецепт хрустящих жареных клецок (кантонская ветчина Суй Гок)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5