• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 скачать в хорошем качестве

Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52

В этом выпуске программы «Почему это работает» Лукас Син готовит классическое гонконгское блюдо: свиные отбивные по-китайски. Это сытное блюдо готовится быстро и из простых ингредиентов. Лукас делится экспертными советами о том, как правильно отбить свиные отбивные, приготовить идеальный соус и как все вкусы сочетаются, создавая классический ужин. О свиных отбивных по-китайски: «В шумном, ароматном мире гонконгских ча-ча-тэнов, или закусочных, существует заветная кулинарная традиция обеда: блюда подаются на рисовой подушке. Этот рецепт свиных отбивных по-гонконгски с луком — блюдо из еженедельного набора комплексных обедов и неотъемлемая часть рациона многих гонконгцев… оно превращается в полноценное блюдо, которое одновременно сытное и вызывает ностальгию как у местных жителей, так и у иностранцев». - Лукас ГЛАВЫ: 00:00 - Введение 00:32 - Свиные отбивные против отбивных из корейки 01:18 - Отбивание свиной отбивной 02:30 - Маринование свинины 03:57 - Пищевая сода в маринаде? 06:28 - Подготовка лука 07:44 - Приготовление соуса 10:08 - Приготовление свиных отбивных 12:36 - Приготовление лукового соуса 13:47 - Выкладываем блюдо на тарелку 14:37 - Дегустация! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Название рецепта: https://food52.com/recipes/90157-chin... ПРОДУКТЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО: Сковорода Staub: https://food52.com/shop/products/7230... БОЛЬШЕ ОТ FOOD52: Подпишитесь на наш канал на YouTube! https://f52.co/2HN7Dp8 ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ FOOD52, ПОДКЛЮЧИВСЯ НИЖЕ: Сайт: https://food52.com Наш магазин: https://food52.com/shop Facebook:   / food52   Instagram:   / food52   Pinterest:   / food52   Twitter:   / food52   TikTok:   / food52   Рассылка Food52: https://f52.co/newsletter

Comments
  • Really Crispy Egg Foo Young (Hong Kong Style Omelet) | Why It Works with Lucas Sin | Food52 1 год назад
    Really Crispy Egg Foo Young (Hong Kong Style Omelet) | Why It Works with Lucas Sin | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • Boiled Lettuce with Garlic & Oyster Sauce | Why It Works with Lucas Sin | Food52 1 год назад
    Boiled Lettuce with Garlic & Oyster Sauce | Why It Works with Lucas Sin | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги 2 месяца назад
    Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 🐖 How a Chinese Chef Cooks Pork Chops (煎豬扒) 2 года назад
    🐖 How a Chinese Chef Cooks Pork Chops (煎豬扒)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане! 1 месяц назад
    Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Use This Chinese Technique for Perfect Shrimp, Every Time | Why it Works with Lucas Sin 1 год назад
    Use This Chinese Technique for Perfect Shrimp, Every Time | Why it Works with Lucas Sin
    Опубликовано: 1 год назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 3 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • «Краб» из шанхайского бархатного яичного белка | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 1 год назад
    «Краб» из шанхайского бархатного яичного белка | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тушеная свиная грудинка с фасолью — в стиле кассуле с кремовой фасолью и хрустящей корочкой 1 год назад
    Тушеная свиная грудинка с фасолью — в стиле кассуле с кремовой фасолью и хрустящей корочкой
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍗 How a Chinese Chef cooks Chicken Thighs (煎雞扒)! 2 года назад
    🍗 How a Chinese Chef cooks Chicken Thighs (煎雞扒)!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Всё о китайском красном тушении | Почему это работает с Лукасом Сином 1 год назад
    Всё о китайском красном тушении | Почему это работает с Лукасом Сином
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт Донг По Роу (свиная грудинка в соевом соусе) — от Kikkoman 4 года назад
    Рецепт Донг По Роу (свиная грудинка в соевом соусе) — от Kikkoman
    Опубликовано: 4 года назад
  • Анекдоты от Юрия Никулина 4 года назад
    Анекдоты от Юрия Никулина
    Опубликовано: 4 года назад
  • Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам 2 месяца назад
    Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как правильно пожарить мясо. Вкусная Свинина на сковороде.Мясо получается нежнейшее по этому рецепту 1 год назад
    Как правильно пожарить мясо. Вкусная Свинина на сковороде.Мясо получается нежнейшее по этому рецепту
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый популярный рецепт томатно-яичного соуса от Лукаса Сина | Почему это работает (новая серия!) 2 года назад
    Самый популярный рецепт томатно-яичного соуса от Лукаса Сина | Почему это работает (новая серия!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Первое заблуждение относительно курицы в масле 1 месяц назад
    Первое заблуждение относительно курицы в масле
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Cooking (probably) The Most Flavorful Pork in the World 3 месяца назад
    Cooking (probably) The Most Flavorful Pork in the World
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Сочные свиные отбивные, которые я готовлю почти каждый день! Легкий и вкусный рецепт свиных отбивных 3 месяца назад
    Сочные свиные отбивные, которые я готовлю почти каждый день! Легкий и вкусный рецепт свиных отбивных
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5