У нас вы можете посмотреть бесплатно Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске программы «Почему это работает» Лукас Син готовит классическое гонконгское блюдо: свиные отбивные по-китайски. Это сытное блюдо готовится быстро и из простых ингредиентов. Лукас делится экспертными советами о том, как правильно отбить свиные отбивные, приготовить идеальный соус и как все вкусы сочетаются, создавая классический ужин. О свиных отбивных по-китайски: «В шумном, ароматном мире гонконгских ча-ча-тэнов, или закусочных, существует заветная кулинарная традиция обеда: блюда подаются на рисовой подушке. Этот рецепт свиных отбивных по-гонконгски с луком — блюдо из еженедельного набора комплексных обедов и неотъемлемая часть рациона многих гонконгцев… оно превращается в полноценное блюдо, которое одновременно сытное и вызывает ностальгию как у местных жителей, так и у иностранцев». - Лукас ГЛАВЫ: 00:00 - Введение 00:32 - Свиные отбивные против отбивных из корейки 01:18 - Отбивание свиной отбивной 02:30 - Маринование свинины 03:57 - Пищевая сода в маринаде? 06:28 - Подготовка лука 07:44 - Приготовление соуса 10:08 - Приготовление свиных отбивных 12:36 - Приготовление лукового соуса 13:47 - Выкладываем блюдо на тарелку 14:37 - Дегустация! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Название рецепта: https://food52.com/recipes/90157-chin... ПРОДУКТЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО: Сковорода Staub: https://food52.com/shop/products/7230... БОЛЬШЕ ОТ FOOD52: Подпишитесь на наш канал на YouTube! https://f52.co/2HN7Dp8 ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ FOOD52, ПОДКЛЮЧИВСЯ НИЖЕ: Сайт: https://food52.com Наш магазин: https://food52.com/shop Facebook: / food52 Instagram: / food52 Pinterest: / food52 Twitter: / food52 TikTok: / food52 Рассылка Food52: https://f52.co/newsletter