• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Первое заблуждение относительно курицы в масле скачать в хорошем качестве

Первое заблуждение относительно курицы в масле 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Первое заблуждение относительно курицы в масле
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Первое заблуждение относительно курицы в масле в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Первое заблуждение относительно курицы в масле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Первое заблуждение относительно курицы в масле в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Первое заблуждение относительно курицы в масле

Все говорят, что настоящую индийскую еду невозможно приготовить без тандыра. Вызов принят. С шеф-поваром Акшаем Бхардваджем (из нью-йоркских ресторанов Junoon и JaaNu) мы воссоздали настоящий баттер-чикен с чесночной лепешкой наан дома, без ресторанного оборудования. Это настоящий баттер-чикен по-делийски, приготовленный по рецепту, который Акшая обучил шеф-повар Маниш Мехротра из Indian Accent. Попутно мы поговорим о том, как чикен тикка масала стал «национальным блюдом» Великобритании, чем отличается настоящий баттер-чикен и почему он заслуживает гораздо большего уважения, чем получает. И, кстати… как только вы научитесь готовить этот соус, вы больше не вернётесь к еде на вынос. Акшай https://www.youtube.com/@ItsAkshayCoo... Мой ужин в ресторане Jazba Акшая    • Trying Indian Food from a Michelin Chef wi...   ЗАПИСЬ В КУЛИНАРНУЮ ШКОЛУ:   / membership   РЕЦЕПТ https://www.notanothercookingshow.tv/... (Дизайн сайта: https://www.kristasdesignstudio.com/) МЕНЬШЕ НЕНАВИДИ, БОЛЬШЕ ГОТОВЬ Толстовка с капюшоном https://teespring.com/stores/notanoth... ________________________________________________________________ INSTAGRAM:   / thefoodfreakk   FACEBOOK:   / notanothercookingshow   TWITTER:   / thefoodfreak  

Comments
  • Как приготовить знаменитую лазанью «Вертушка» от Дона Энджи (лазанья на двоих) 3 года назад
    Как приготовить знаменитую лазанью «Вертушка» от Дона Энджи (лазанья на двоих)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах (снова) 3 месяца назад
    100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах (снова)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как приготовить идеальную лазанью за 7 простых шагов 2 года назад
    Как приготовить идеальную лазанью за 7 простых шагов
    Опубликовано: 2 года назад
  • 10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов 3 недели назад
    10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 1. Что все делают неправильно в тако Birria 1 месяц назад
    1. Что все делают неправильно в тако Birria
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • К черту всю эту птицу, теперь я готовлю свою индейку вот так 3 года назад
    К черту всю эту птицу, теперь я готовлю свою индейку вот так
    Опубликовано: 3 года назад
  • Варево на всю семью! Подойдет любое мясо! 1 год назад
    Варево на всю семью! Подойдет любое мясо!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как повара готовят французский луковый суп (дело не в луке) 4 недели назад
    Как повара готовят французский луковый суп (дело не в луке)
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Meatballs & Weekday Sauce 2.0: Advanced Level Sauce & Meatballs 17 Years in the Making 7 месяцев назад
    Meatballs & Weekday Sauce 2.0: Advanced Level Sauce & Meatballs 17 Years in the Making
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах 2 года назад
    100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах
    Опубликовано: 2 года назад
  • Переделка первого американского гироскопа 23 часа назад
    Переделка первого американского гироскопа
    Опубликовано: 23 часа назад
  • The CRISPY PIZZA I made for Wolfgang Puck 3 года назад
    The CRISPY PIZZA I made for Wolfgang Puck
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need 3 недели назад
    The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье 15 часов назад
    Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 1 месяц назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Chicken Breast 1 месяц назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Chicken Breast
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • how to make a PRIME RIB DINNER from START TO FINISH 5 лет назад
    how to make a PRIME RIB DINNER from START TO FINISH
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 11 месяцев назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ТАК ЖАРКО, ЧТО СТРАШНО: БУРГЕР С ПРИЗРАКОМ И ПЕРЦЕМ 2 недели назад
    ТАК ЖАРКО, ЧТО СТРАШНО: БУРГЕР С ПРИЗРАКОМ И ПЕРЦЕМ
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5