• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам скачать в хорошем качестве

Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Перестаньте поливать мясо маслом, сделайте это вместо этого | Техничное приготовление с Лань Лам

Поливать маслом — увлекательное и эффектное занятие, но не всегда необходимое для домашней кулинарии. Лан Лам предлагает несколько альтернативных вариантов поливать маслом, которые позволяют сохранить аромат и сливочный вкус стейка рибай, приготовленного в чугунной сковороде, и куриной грудки, запеченной на сковороде. Когда поливать маслом уместно, Лан показывает, как это сделать, не прижигая масло. Рецепт рибай-стейка в сливочном масле: https://cooks.io/4ozw6RZ Рецепт куриных грудок, запеченных на сковороде, с деревенским апельсиново-тимьяновым соусом: https://cooks.io/3KEc6is Рецепт рыбного филе в сливочном масле с чесноком и тимьяном: https://cooks.io/4gSjrXD 00:00 Вступление 1:27 Плюсы заливки сливочным маслом 1:39 Минусы заливки сливочным маслом 2:32 Проще, чем поливать стейк 8:08 Лучше, чем поливать курицу 15:22 Поливать рыбу Откройте для себя больше техник и проверенных рецептов в приложении America's Test Kitchen: https://cooks.io/3Jv0Vbm Получите эксклюзивный доступ ко всем рецептам, обзорам и другим материалам на нашей главной странице: https://cooks.io/48Khcn2 Купить наши Кулинарная книга «100 приемов»: освойте кулинарные навыки на всю жизнь — от основ до желаний: https://cooks.io/46NUB6t Узнайте о последних рецептах, советах и ​​хитростях от Cook's Insider или следите за новостями нашей тестовой кухни из «Заметок с тестовой кухни»: https://cooks.io/46QFUzE Подпишитесь на канал «Американская тестовая кухня»: https://youtube.com/@AmericasTestKitc... Смотрите бесплатно все выпуски «Американской тестовой кухни» и «Страны Кука» на нашем новом канале YouTube:    / @atkfullepisodes   Узнайте о последних рецептах, советах и ​​хитростях от Cook's Illustrated: https://cooks.io/42mfsfW Смотрите ещё!​ На тестовой кухне:    • What Makes a Cookie Perfect? | In The Test...   ​ Дегустация:    • The Best and Worst White Bread at the Supe...   ​ Техника с Ланом Лэмом:    • Techniquely with Lan Lam | America's Test ...   ​ Самое популярное:    • How to Cook Bacon So It's Crispy, Tender, ...   Подпишитесь на America’s Test Kitchen: Instagram:   / testkitchen   Pinterest:   / testkitchen   TikTok: https://tiktok.com/@testkitchen?lang=en Facebook:   / americastestkitchen   Twitter:   / testkitchen   В America’s Test Kitchen мы изучаем каждый аспект кулинарии — рецепты, оборудование, ингредиенты и техники — чтобы вдохновить и вдохновить домашних поваров. С 1992 года наша команда из более чем 50 поваров, редакторов и кулинарных креативщиков задаёт множество вопросов и проводит множество экспериментов, чтобы вы получали надёжные, вкусные рецепты, исчерпывающие руководства, а также тщательные и беспристрастные обзоры оборудования и ингредиентов. Вы можете найти нас на страницах журнала Cook's Illustrated, в наших телешоу «America's Test Kitchen» и «Cook's Country», в десятках кулинарных бестселлеров, а также среди более чем 14 000 рецептов, обзоров и мастер-классов, доступных на нашем сайте и в приложении. Ищете ли вы отличный ужин на будний день или впечатляющее блюдо для званого ужина, мы провели эксперименты, чтобы предоставить вам надёжные рецепты и исчерпывающую кулинарную информацию. Проявите любопытство, и мы поможем вам стать лучшим поваром. #AmericasTestKitchen #CookingTutorial #FoodScience

Comments
  • Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам 15 часов назад
    Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 15 часов назад
  • The Formula to Great Fried Rice, with Any Ingredients | Techniquely with Lan Lam 3 месяца назад
    The Formula to Great Fried Rice, with Any Ingredients | Techniquely with Lan Lam
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • БЕРУ ФАРШ И ЛАВАШ! Которая Исчезает со Стола! Быстрая Закуска на Праздничный Стол! 18 часов назад
    БЕРУ ФАРШ И ЛАВАШ! Которая Исчезает со Стола! Быстрая Закуска на Праздничный Стол!
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Become a Steak EXPERT in 45 Minutes 6 месяцев назад
    Become a Steak EXPERT in 45 Minutes
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как лучше всего приготовить стейк? | Техники с Лань Ламом 3 года назад
    Как лучше всего приготовить стейк? | Техники с Лань Ламом
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу 4 часа назад
    ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Everything You Need to Know to Make Neapolitan Pizza | America's Test Kitchen 3 месяца назад
    Everything You Need to Know to Make Neapolitan Pizza | America's Test Kitchen
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to 5 месяцев назад
    How to "Dry Age" a Steak in Two Hours | Techniquely with Lan Lam
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 7 способов МГНОВЕННО улучшить ваши овощи 1 месяц назад
    7 способов МГНОВЕННО улучшить ваши овощи
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Make Beautiful Cookies that Actually Taste Good | Techniquely with Lan Lam 1 год назад
    Make Beautiful Cookies that Actually Taste Good | Techniquely with Lan Lam
    Опубликовано: 1 год назад
  • 100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах 2 года назад
    100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах
    Опубликовано: 2 года назад
  • Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB... 1 месяц назад
    Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 29 овощных лайфхаков, которые должен знать каждый домашний повар | Epicurious 101 2 месяца назад
    29 овощных лайфхаков, которые должен знать каждый домашний повар | Epicurious 101
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!! 1 год назад
    Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 7 секретов котлет Ханкишиевых 2 года назад
    7 секретов котлет Ханкишиевых
    Опубликовано: 2 года назад
  • 9 Techniques to INSTANTLY Upgrade Your Steaks 6 месяцев назад
    9 Techniques to INSTANTLY Upgrade Your Steaks
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.12.25 3 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.12.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • For Better Browned Meat and Veggies, Just Add Water | Techniquely With Lan Lam 3 года назад
    For Better Browned Meat and Veggies, Just Add Water | Techniquely With Lan Lam
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5