• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

7 секретов котлет Ханкишиевых скачать в хорошем качестве

7 секретов котлет Ханкишиевых 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
7 секретов котлет Ханкишиевых
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 7 секретов котлет Ханкишиевых в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 7 секретов котлет Ханкишиевых или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 7 секретов котлет Ханкишиевых в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



7 секретов котлет Ханкишиевых

Котлеты по-киевски    • Котлеты по-киевски   Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса - говядина, а вторая часть - жирная баранина или другое жирное мясо. На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла. 300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб. Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод. Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С. Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой. Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет. После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку. Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон. Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►    / @stalic62   Социальные сети: Инстаграм ►   / stalic1962   Телеграм ► https://t.me/stalic Фейсбук ►   / stalic.khankishiev   Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru ВКонтакте ► https://vk.com/stalic_khankishiev Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi Официальные сайты ► https://stalic.ru - интернет магазин с моими книгами ► https://stalic.livejournal.com - мой старый блог, рецепты и фото

Comments
  • Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане?  Все секреты Сталика Ханкишиева! 3 года назад
    Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡МУРЗАГУЛОВ: Не успел Путин СОБРАТЬ СОВЕЩАНИЕ, как ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ взорвало сеть. БУНТ против Кремля 2 часа назад
    ⚡МУРЗАГУЛОВ: Не успел Путин СОБРАТЬ СОВЕЩАНИЕ, как ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ взорвало сеть. БУНТ против Кремля
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Секрет 1 год назад
    Секрет "вкусных" котлет раскрыт! Проверяем рецепты Ивлева и Лазерсона!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Принципы приготовления котлет из фарша 11 лет назад
    Принципы приготовления котлет из фарша
    Опубликовано: 11 лет назад
  • АУСЛЕНДЕР. Жесткий СИГНАЛ Израиля для Украины! Что это было? ТРАМП решил добить Киев в вопросе войны Трансляция закончилась 4 часа назад
    АУСЛЕНДЕР. Жесткий СИГНАЛ Израиля для Украины! Что это было? ТРАМП решил добить Киев в вопросе войны
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 часа назад
  • ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные! 6 лет назад
    ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ 7 лет назад
    ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Вкуснейший яблочный пирог научит готовить опытная татарская повариха! 1 год назад
    Вкуснейший яблочный пирог научит готовить опытная татарская повариха!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё.  Все секреты приготовления и пошаговый рецепт. 4 года назад
    Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое 11 лет назад
    Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Самса. Готовим дома 1 месяц назад
    Самса. Готовим дома
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Чей бешбармак? Казахи, киргизы и узбеки, татары и башкиры, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Азербайджан! 3 года назад
    Чей бешбармак? Казахи, киргизы и узбеки, татары и башкиры, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Азербайджан!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 7 лет назад
    "ПРОСТО ПЕЧЕНЬ", в казане, по-узбекски!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет 1 год назад
    Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева 5 лет назад
    КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • НЕ ГОТОВЬТЕ КОТЛЕТЫ КАК РАНЬШЕ. Делюсь секретами готовки самых векусных котлет. @galabum 1 год назад
    НЕ ГОТОВЬТЕ КОТЛЕТЫ КАК РАНЬШЕ. Делюсь секретами готовки самых векусных котлет. @galabum
    Опубликовано: 1 год назад
  • Холодец по-грузински Мужужи მუჟუჟი 1 год назад
    Холодец по-грузински Мужужи მუჟუჟი
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта! 10 дней назад
    ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта!
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 2 месяца назад
    "Высокий холестерин не болит, он просто тихо убивает". Профессор №1 Арутюнов
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5