У нас вы можете посмотреть бесплатно 씹는맛이 좋고 고소한 궁채나물볶음 만드는법/궁채나물요리법/김진옥요리가좋다/말린궁채손질법/ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김진옥요리가좋다 블로그 바로가기 https://hls3790.tistory.com/1565 재료: 불린후 손질한 궁채400g(말린상태는100g) 멸치다시마육수1컵. 껍질게한고운들깨가루4T. 들기름1T. 식용유2T.다진파3T.다진마늘1T.국간장2T.멸치액젓1T. 갈은깨1T. 고운소금1/4T정도 ***밥숟가락.종이컵 계량~ ***들깨가루는 시중에 껍질게한 고운들깨가루 구입하세요~ 나물볶을때 들깨가루만 넣지 말고 찹쌀가루 소량 같이 넣으면 들깨가루가 겉돌지 않는답니다. ***멸치다시마육수는 미리 끓여 준비하세요~ ***나물 밑간에 국간장과 멸치액젓으로 간을하면 감칠맛이 더해줍니다. ***소금간은 기호에 맞게 조절하세요!! #궁채요리#궁채나물#궁채나물볶음#궁채손질법#궁채나물볶음레시피