У нас вы можете посмотреть бесплатно 【自製香草油及蝦油】為何餐廳做的香草油總是較清較靚?讓你的西餐升級100倍|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香草油、蟹油、蝦油、黑蒜油⋯⋯香味油在現代的西餐裡已成為不可或缺的大配角,它們不但增添另一層次的香氣,更為菜式帶來色彩鮮艷的視覺效果。今次我們會製作香草油及蝦頭油,在未來的菜式裡,這兩款油都會大派用場! ✥文字食譜 Written Recipe ✥ https://www.bigboyrecipe.com/post/her... ✥相關影片 RELATED VIDEOS ✥ • 【法式高湯教學】10分鐘學會做魚、雞、牛高湯|餐廳食譜公開|How to ... ✥ SUBSCRIBE & SHARE ✥ 創作動力源自你 ➵ https://t.ly/mHFc Please give a thumbs up👍 or comment if you like the video. It'll help motivate me! ✥ CONNECT & FOLLOW ✥ ➵ Instagram| / bigboyrecipe ➵ Facebook| / bigboyrecipe ➵ Website|https://www.bigboyrecipe.com #香草油 #食譜 #法式料理 #recipe #cooking