У нас вы можете посмотреть бесплатно 【法式油封鴨 Confit Duck】藍帶油封鴨食譜來了!花8個小時的料理值得嗎?|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
法式油封鴨(confit duck)是法國料理中,其中一道最受歡迎的經典菜式。香脆的外皮,包裹着軟嫰的鴨肉,每一口都充斥着一絲絲撲鼻而來的鴨油香氣,直教人難以抗拒誘惑。製作油封鴨實際上並不複雜,只是需要投入一定的時間。只要妥善分配時間,便可以將其轉化為一個相對容易掌握的菜式。立刻與 BigBoy 一起製作油封鴨! 油封鴨: 鴨腿 6隻 粗鹽 50克 橙皮 1個 百里香 數束 黑胡椒 ½茶匙 蒜 3瓣 八角 2顆 鴨油 650克 櫻桃紅酒汁(2人份): 鴨骨(從鴨腿取出) 適量 紅蔥頭(剁碎) 2顆 紅酒 50毫升 車厘子(去核) 60克 蜜糖 15克 鴨湯汁(從鴨腿取出) 40克 雞高湯 200毫升 鹽 適量 其他食材(2人份): 千層薯塊 2件 菠菜苗 60克 0:00 Intro 3:27 Ingredients list 3:33 Curing Duck 6:25 Confit Duck 9:12 Storage 10:27 Cooking & Plating 14:04 Tasting ✥文字食譜 Written Recipe ✥ https://www.bigboyrecipe.com/post/con... ✥相關影片 RELATED VIDEOS ✥ • 【法式千層薯塊Potato Pave】我的藍帶第一道薯仔料理!配香辣吞拿魚... • 【法式高湯教學】10分鐘學會做魚、雞、牛高湯|餐廳食譜公開|How to ... ✥ SUBSCRIBE & SHARE ✥ 創作動力源自你 ➵ https://t.ly/mHFc Please give a thumbs up👍 or comment if you like the video. It'll help motivate me! ✥ CONNECT & FOLLOW ✥ ➵ Instagram| / bigboyrecipe ➵ Facebook| / bigboyrecipe ➵ Website|https://www.bigboyrecipe.com #油封鴨 #confitduck #食譜 #料理 #recipe #cooking