• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf скачать в хорошем качестве

МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf 3 years ago

Выпечка хлеба

Хлеб на закваске

Домашний хлеб

мельничный хлеб

печём хлеб

Полезный хлеб

видео-урок

Хлеб без дрожжей

рецепт хлеба

baking bread

подовый хлеб

белый хлеб на закваске

хлеб в духовке

The handmade loaf

Dan Lepard

подробный видео-рецепт

хлеб с цельнозерновой мукой

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МЕЛЬНИЧНЫЙ ХЛЕБ! Подробный видео-рецепт! Вкусного хлеба должно быть много! / The Mill Loaf

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” https://t.me/zakvasxleb_bot Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: https://t.me/zakvasxleb_bot *********************************************************************************************** Друзья, приглашаю вас в мои соц.сети по выпечке хлеба. Там вы можете задавать свои вопросы и общаться с единомышленниками Telegram https://t.me/xleb_info ВКонтакте https://vk.com/xleb_info Присоединяйтесь. Каждый пекарь уникален, и все его труды и рецепты заслуживают внимания! Также и рецепты Дэна Лепарда из его книги "The handmade loaf", несмотря на кажущуюся замороченность, привлекают и хочется печь по ним ещё и ещё. А какой вкусный хлеб... например: БЕЛЫЙ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ    • Белый формовой хлеб на пшеничной закв...   или КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ - белоснежный    • КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ - белоснежный! Виде...   А этот Мельничный хлеб ещё и содержит 30% цельнозерновой муки, что делает его более полезным! ******************************************** А теперь сам рецепт! Выход, две крупные булочки хлеба ~ 900 гр. каждая. Для освежения стартера: • 16 гр. пшеничной муки (у меня 1-й сорт) • 16 гр. воды, комнатной температуры • 8 гр. пшеничного или ржаного стартера Для закваски: • Весь активный стартер • 255 гр. пшеничной муки (у меня 1-й сорт) • 210 гр. воды, комнатной температуры Для теста: • 500 гр. (вся) зрелой закваски (влажность 80%) • 600 гр. пшеничной муки (у меня 1-й сорт) • 300 гр. пшеничной цельнозерновой муки • 100 гр. ржаной муки (у меня ц/з) • 18 гр. соли • 10 гр. сухой белый солод (не обязательный, но желательный. Такой солод можно заказать здесь: ... • 550 гр. воды, ~20°С ******************************************** Примечание: При отсутствии пшеничной муки 1-го сорта её можно заменить в/сортом. Я ставлю освежать стартер и закваску при достаточно прохладной комнатной температуре - это предотвращает накопление кислотности, и готовый хлеб получается совсем без кислинки! Освежение стартера 6-8 часов (18-22°С). Созревание закваски 10-12 часов (18-22°С). Расстойка теста 3 часа (20-24°С). Расстойка хлеба 3-4 часа (22-24°С). Для расстойки хлеба я использую ротанговые корзинки размером 28х15х8 см. Подовый хлеб лучше выпекать на специальном камне для выпечки. Подробнее про пекарский камень в этом видео:    • ПЕКАРСКИЙ КАМЕНЬ для выпечки хлеба! Ч...  . А камень, который я сейчас использую, я заказала здесь: ... Выпечка: первые 15 минут с паром при 250°С, затем ещё 45-50 минут при 200°С. ******************************************** ЧТО ТАКОЕ СТАРТЕР? Стартер — это небольшое количество закваски, которую мы берём от зрелой закваски и убираем в холодильник. И когда мы решили снова печь хлеб, этот стартер мы подкармливаем, чтобы опять получить зрелую закваску, на которой будем замешивать тесто для хлеба. Понятно, чтобы у вас появился «стартер», вам нужно сначала поставить самую первую закваску. Подробнее об этом здесь -    • Выводим вечную ржаную закваску (старт...   ******************************************** Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео. Также буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: [email protected] #рецептхлеба #хлебназакваске #домашнийхлеб

Comments
  • Белый хлеб на закваске! Видео-рецепт хлеба на Левито Мадре! / baking bread / Lievito madre 3 years ago
    Белый хлеб на закваске! Видео-рецепт хлеба на Левито Мадре! / baking bread / Lievito madre
    Опубликовано: 3 years ago
    153517
  • Домашний пшеничный суточного брожения. 1 year ago
    Домашний пшеничный суточного брожения.
    Опубликовано: 1 year ago
    119455
  • Ставлю 100к на будущее игр: что взорвёт индустрию к 2027 1 day ago
    Ставлю 100к на будущее игр: что взорвёт индустрию к 2027
    Опубликовано: 1 day ago
    574091
  • Как один человек уничтожил треть страны. Дикая история Пол Пота | ФАЙБ 2 days ago
    Как один человек уничтожил треть страны. Дикая история Пол Пота | ФАЙБ
    Опубликовано: 2 days ago
    668692
  • Наконец-то я нашла самый правильный рецепт этого хлеба Теперь в магазине больше не покупаю 2 weeks ago
    Наконец-то я нашла самый правильный рецепт этого хлеба Теперь в магазине больше не покупаю
    Опубликовано: 2 weeks ago
    5586
  • Вкусный рецепт по мотивам Тартина. Белый хлеб на закваске Левито Мадре. / Tartine Bread 3 years ago
    Вкусный рецепт по мотивам Тартина. Белый хлеб на закваске Левито Мадре. / Tartine Bread
    Опубликовано: 3 years ago
    50346
  • 1945: Победа / Вторая мировая война / Уроки истории @MINAEVLIVE 18 hours ago
    1945: Победа / Вторая мировая война / Уроки истории @MINAEVLIVE
    Опубликовано: 18 hours ago
    338637
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 4 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 4 months ago
    1596406
  • Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение закваски Левито Мадре. 4 years ago
    Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение закваски Левито Мадре.
    Опубликовано: 4 years ago
    356441
  • А. Н. Ланьков: О сладком и вкусном. Сага о корейских кондитерских 6 years ago
    А. Н. Ланьков: О сладком и вкусном. Сага о корейских кондитерских
    Опубликовано: 6 years ago
    122997

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS