Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусный рецепт по мотивам Тартина. Белый хлеб на закваске Левито Мадре. / Tartine Bread в хорошем качестве

Вкусный рецепт по мотивам Тартина. Белый хлеб на закваске Левито Мадре. / Tartine Bread 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вкусный рецепт по мотивам Тартина. Белый хлеб на закваске Левито Мадре. / Tartine Bread

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” https://t.me/zakvasxleb_bot Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: https://t.me/zakvasxleb_bot ************************************************************************************************ Так же, приглашаю вас в мои соц.сети по выпечке хлеба. Здесь ещё больше полезной информации: Telegram https://t.me/xleb_info ВКонтакте https://vk.com/xleb_info Присоединяйтесь) Вообще, я любитель ржаных хлебов, но в работе с влажным пшеничным тестом есть какая-то магия - хочется достичь совершенства! И так приятно наблюдать как два плоских кусочка теста раздуваются в духовке, превращаясь в пузатые милые буханочки. Но стремиться ещё есть к чему... **************************************** Выход, две небольшие булочки хлеба ~ 500 гр. каждая. Для начала, часов за 8-10 до замеса теста, освежаем закваску Левито Мадре, как я это делаю можно посмотреть в этом видео    • Ведение пшеничной закваски Левито Мад...   Для теста нам понадобится 90 гр. получившейся закваски, остальную убираем в холодильник. Тесто готовим в три этапа: 1-й этап: • 90 гр. зрелой закваски ЛМ (на пике активности) • 50 гр. воды, комнатной температуры 2-й этап: • 540 гр. пшеничной муки (у меня 1-й сорт) • 60 гр. пшеничной цельнозерновой муки • 400 гр. холодной воды (я держала в холодильнике) 3-й этап: • 12 гр. соли • 30 гр. холодной воды (я держала в холодильнике) **************************************** Примечание: Можно использовать муку в/с. Созревание закваски 8-10 часов (20-23°С). Расстойка теста 3,5 часа (20-23°С). Расстойка хлеба 2 часа (20-23°С) или 10-12 часов в холодильнике (5°С). Выпечка: 15 минут с паром при t 240°С и ещё 15-20 минут при t 200-210°С. **************************************** У ВАС НЕТ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ? Вы можете её легко вывести самостоятельно. Подробнее об этом здесь -    • Закваска. Пошаговый рецепт. Выведение...   **************************************** Камень для выпечки я брала здесь... Если Вам полезны мои видео-уроки по выпечке, Вы можете поддержать развитие канала своей подпиской, лайком и комментарием. Вам это ничего не будет стоить!) Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео! Также буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: [email protected] #рецептхлеба #хлебназакваске #домашнийхлеб

Comments