У нас вы можете посмотреть бесплатно МОНБЛАН | Denise Castagno | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт Монблана в версии мусса на одну порцию. Все вкусы классической сладости пересмотрены в более современной и элегантной манере. Кроме того, в этом видео представлена интересная техника бархатного эффекта для десертов и очень простые супер изысканные украшения безе. Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы открыть для себя десерт внутри !! Кроме того, чтобы быть одним из первых, кто узнает о современных методах выпечки, просто 🚩 ПОДПИСАТЬСЯ 🚩 на канал и 🔔 АКТИВИРОВАТЬ ЗВОНК 🔔, чтобы получать уведомления о каждом опубликованном новом рецепте !! 🥰 (Не могли бы вы также помочь мне расти на платформе) 🥰 ________________________________________________________________ ◾ ГЛАВЫ РЕЦЕПТА ◾ 00:00 Введение 00:15 Черничный гель 01:16 Каштан-мусселин 01:37 Начинка 02:03 Безе 03:35 Ванильный мусс 04:50 Сборка 05:45 Бархатный эффект 06:15 Украшение 06:36 Окончательный результат _________________________________________________________________ 📖 РЕЦЕПТ 📖 ▪ ЧЕРНИЧНЫЙ ГЕЛЬ 39 мл воды 86 г сахара 3 г желатина 200 г черники ▪ МЫСЛИНОВЫЙ КАШТАН 120 г сливочного масла 220 г каштанового крема 20 мл рома ▪ МЕРИНГЮ 105 г яичного белка 150 г сахара ▪ ВАНИЛЬ МУСС 55 г молока 55 г сливок 1 стручок ванили 4 г желатина 175 г белого шоколада 12 г какао-масла 220 г взбитых сливок ▪ ЭФФЕКТ БАРХАТА 100 г масла какао 100 г белого шоколада белый краситель _________________________________________________________________ Для получения дополнительной информации или если видео было вам полезно, не стесняйтесь оставлять комментарии, я с радостью вам отвечу. Дениз 🤍 ♦ INSTAGRAM @denisecastagno 📩 ДЕЛОВАЯ ПОЧТА [email protected] #montblanc #montblancrecipe #mousse