• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[食不相瞞#6]優雅的法式甜點:貓舌頭餅乾做法與食譜(藍朵夏/白色戀人/langues de chat recipe) скачать в хорошем качестве

[食不相瞞#6]優雅的法式甜點:貓舌頭餅乾做法與食譜(藍朵夏/白色戀人/langues de chat recipe) 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[食不相瞞#6]優雅的法式甜點:貓舌頭餅乾做法與食譜(藍朵夏/白色戀人/langues de chat recipe)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [食不相瞞#6]優雅的法式甜點:貓舌頭餅乾做法與食譜(藍朵夏/白色戀人/langues de chat recipe) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [食不相瞞#6]優雅的法式甜點:貓舌頭餅乾做法與食譜(藍朵夏/白色戀人/langues de chat recipe) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [食不相瞞#6]優雅的法式甜點:貓舌頭餅乾做法與食譜(藍朵夏/白色戀人/langues de chat recipe) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[食不相瞞#6]優雅的法式甜點:貓舌頭餅乾做法與食譜(藍朵夏/白色戀人/langues de chat recipe)

嗨!大家好,我是 Cassandre,這集的『食,不相瞞』,我們要來分享另一個經典的法式甜點:藍朵夏餅乾(又稱貓舌頭餅乾/法式貓舌餅/langues de chat)。 這個藍朵夏(langues de chat),法文原意小貓咪的舌頭(好可愛的名字喔),日本很出名的北海道白色戀人(白い恋人)這個餅乾,本身就是以貓舌頭為基底,做成方形,再擠上白色巧克力夾心,所以學會了這個法式貓舌頭餅乾的做法,同樣的就可以在家裡自己做白色戀人囉 ^^ 法式貓舌頭的材料簡單,做法容易,整個製作的時間也不長,非常適合烘焙新手培養成就感或是作為家裡的常備小甜點。 在影片後段我們一樣有提供了一些小小的經驗談,包含了幾個避免失敗的小訣竅,像是怎麼烤出比較漂亮的外型、色澤,如果烤出來的藍朵夏潮掉變軟了該怎麼回烤呢?...千萬要看到最後喔 ^^ 這個法式貓舌頭餅乾(langues de chat)我們是以 Panasonic NU-SC100 蒸汽烘烤爐(蒸氣焗爐/蒸焗爐)來烘焙,不同烤箱的條件會有一些差別,在溫度設定以及時間上,大家可以依據影片裡的設定來調整。 ----------------------------------------------------------------------- 影片章節: 00:00 開場 00:21 食材介紹 00:53 製作貓舌頭餅乾麵糊 06:20 餅乾塑形擠花 07:38 貓舌頭在烤箱裡成型、出爐 08:20 簡易巧克力醬 09:50 貓舌頭佐巧克力裝飾 10:46 製作貓舌頭(白色戀人餅乾)的技巧分享 ----------------------------------------------------------------------- 法式貓舌頭(langues de chat)怎麼作呢? 下面是貓舌頭餅乾的作法與食譜:(English recipe see below) ☞ 份量為16~20個長條型的藍朵夏/或是25~27個圓形的藍朵夏。 ✎ 食材 / Ingredients: 無鹽奶油 /unsalted butter 40g 蛋白 / egg white 1 顆(約莫在37g左右, 若是較大的蛋則稍微取出一些蛋白) 低筋麵粉 / cake flour 40g 細砂糖 / granulated sugar 40g 鹽 / salt 一小撮 香草精 / vanilla extract 適量 Q.T. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 😘 加入糖餃子的頻道會員,支持我們繼續維持下去: 點擊這裡加入 ➡    / @sweetdumpling   或者也可以用超級感謝來贊助我們 無論哪一種支持,都會給我們莫大的力量 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ✎ 貓舌頭餅乾的作法 / instructions: 1. 先將奶油取出於室溫下回溫到很柔軟(但不要融化成液體狀) 2. 將奶油持續攪拌到白色,有點像是美乃滋的質感。 3. 將白砂糖分兩次加入奶油,充分攪拌均勻。 4. 接著將一半的蛋白加入,攪拌均勻。 5. 與蛋白拌勻後,加入鹽與香草精,拌勻。 6. 加入一半的低筋麵粉(20g),攪拌到看不到粉粉。 7. 再次將剩餘的一半的蛋白加入,拌勻後,把剩餘的麵粉也加入(做法跟之前都一樣)。 8. 將拌好的麵糊放入擠花袋中(花嘴為10mm)。 9. 以擠花袋在平板烤盤上,擠出7公分長的條狀麵團(擠成圓形的也可以),彼此間隔 3 公分。 10. 烤箱預熱 170° C(記得預熱時烤箱內不要放置任何烤盤)。 11. 把貓舌頭送入烤箱烤9~10分鐘。 12. 烤好後,立即從烤箱取出,並從烤盤上移到網架上放涼(收工囉)。 ----------------------------------------------------------------------- Ingredients: ✿ unsalted butter, softened 40g ✿ egg whites 1 ✿ cake flour, sifted 40g ✿ granulated sugar, 40g ✿ a pinch of salt ✿ vanilla extract 1 tsp Instructions: 1. Bring the butter at room temperature, but not melting. 2. Put the butter into a bowl and beat it until pale and smooth. 3. Gradually add the sugar gradually and continue to beat until creamy 4. Add egg whites gradually with a rubber spatula and beating well after each addition 5. Add the vanilla and a pinch of salt and mix well 6. Sift 1/2 of the flour and folding until combined. 7. Add the rest of egg white and flour into the bowl ,mix well gently until the flour has disappeared. 8. Spoon the mixture into a piping bag , used 1cm round nozzle 9. Pipe straight lines of the mixture, about 7cm long 10. Preheat the oven to 170C/338F/Gas without trays. 11. Bake for 9-10 minutes. Check after 7 and watch until they are done. It should be slightly golden on the outside but still pale in the centre. 12. Remove from the oven and be cool. Place the cookies in an airtight container. ----------------------------------------------------------------------- 更詳盡的作法與 Tips,可以參考我們的食譜網站喔: https://tahini.funique.info/doc/620f9... 更多的食譜: https://tahini.funique.info ----------------------------------------------------------------------- #法式甜點 #貓舌頭餅乾作法 #panasonic蒸焗爐食譜 #藍朵夏食譜 本片是以 Panasonic Lumix GX85/GX80 4K 影片拍攝。 鏡頭: Panasonic LEICA DG SUMMILUX 15mm F1.7, Panasonic LUMIX G 25mm F1.7 ASPH. More Info: Panasonic NU-SC100 開箱: https://www.sweet-dumpling.com/doc/dd... https://www.sweet-dumpling.com FB Page:   / sweet.dumpling.studio  

Comments
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 2 дня назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • [食不相瞞#10]香酥薄脆的法式杏仁瓦片,瓦片餅乾食譜與作法(法式杏仁瓦片餅乾/Tuiles aux amandes recipe) 6 лет назад
    [食不相瞞#10]香酥薄脆的法式杏仁瓦片,瓦片餅乾食譜與作法(法式杏仁瓦片餅乾/Tuiles aux amandes recipe)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рождественский кекс.🎄 10 часов назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 10 часов назад
  • C1 貓舌小西餅 2 года назад
    C1 貓舌小西餅
    Опубликовано: 2 года назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 9 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 랑그드샤 만들기, 쿠크다스 : Langue De Chat Recipe : ラングドシャ | Cooking tree 6 лет назад
    랑그드샤 만들기, 쿠크다스 : Langue De Chat Recipe : ラングドシャ | Cooking tree
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 18 часов назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью! 5 дней назад
    Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 🥄【梅子的灶咖】最簡單的法式甜點┃貓舌頭餅乾 langue de chat 蘭朵夏 /白色戀人(減糖版) 材料簡單┃新手教學 ┃零失敗 4 года назад
    🥄【梅子的灶咖】最簡單的法式甜點┃貓舌頭餅乾 langue de chat 蘭朵夏 /白色戀人(減糖版) 材料簡單┃新手教學 ┃零失敗
    Опубликовано: 4 года назад
  • Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking 2 года назад
    Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! 5 лет назад
    УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! "ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ" Печенье Пирожное | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [食不相瞞#2]來烤一個法式經典 Soufflé 舒芙蕾(Panasonic NU-SC100 蒸汽烘烤爐食譜/How to make a classic soufflé recipe) 7 лет назад
    [食不相瞞#2]來烤一個法式經典 Soufflé 舒芙蕾(Panasonic NU-SC100 蒸汽烘烤爐食譜/How to make a classic soufflé recipe)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • [食不相瞞#14]經典法式鑽石餅乾 Sablé Diamant, 酥鬆的一口接一口呢!(Classic French Diamond Shortbread easy recipes) 6 лет назад
    [食不相瞞#14]經典法式鑽石餅乾 Sablé Diamant, 酥鬆的一口接一口呢!(Classic French Diamond Shortbread easy recipes)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 抹茶貓舌餅乾乳酪醬/Langue de chat |MASAの料理ABC 6 лет назад
    抹茶貓舌餅乾乳酪醬/Langue de chat |MASAの料理ABC
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [食不相瞞#8]巧克力閃電泡芙: 無法不愛的法式甜點 eclairs 做法與食譜(eclair au chocolat recipe) 6 лет назад
    [食不相瞞#8]巧克力閃電泡芙: 無法不愛的法式甜點 eclairs 做法與食譜(eclair au chocolat recipe)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 4 лучших рецепта печенья! Вкуснее, чем в магазине! Простая выпечка в чаю! 8 месяцев назад
    4 лучших рецепта печенья! Вкуснее, чем в магазине! Простая выпечка в чаю!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 只要會攪拌就會成功! 必學法式常溫餅乾,布列塔尼酥餅,流傳四百年的人氣經典:原味、巧克力、伯爵茶、抹茶 3 года назад
    只要會攪拌就會成功! 必學法式常溫餅乾,布列塔尼酥餅,流傳四百年的人氣經典:原味、巧克力、伯爵茶、抹茶
    Опубликовано: 3 года назад
  • 白色戀人 抹茶 貓舌餅做法 (蘭朵夏)。Langue de chat。ラングドシャ〔Music〕┃Chez Verina 5 лет назад
    白色戀人 抹茶 貓舌餅做法 (蘭朵夏)。Langue de chat。ラングドシャ〔Music〕┃Chez Verina
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шикарная селёдка под шубой. Классический Очень Вкусный праздничный Салат, всегда получается идеально 3 дня назад
    Шикарная селёдка под шубой. Классический Очень Вкусный праздничный Салат, всегда получается идеально
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5