• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Изумительный рецепт чесаного хлеба, получается очень мягкий! скачать в хорошем качестве

Изумительный рецепт чесаного хлеба, получается очень мягкий! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Изумительный рецепт чесаного хлеба, получается очень мягкий!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Изумительный рецепт чесаного хлеба, получается очень мягкий! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Изумительный рецепт чесаного хлеба, получается очень мягкий! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Изумительный рецепт чесаного хлеба, получается очень мягкий! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Изумительный рецепт чесаного хлеба, получается очень мягкий!

Ассаляму алейкум.. Я впервые пекла гребенчатый хлеб, и он удался, даже без формы для гребенчатого хлеба. Чтобы сделать это, я использовал метод закваски с губкой / закваски с губкой. Возможно, некоторые люди думают, что использовать этот метод сложно, на мой взгляд, на самом деле использовать этот метод несложно, просто нужно немного терпения, потому что вам нужно сначала загрузить закваску и дождаться, пока закваска забродит, прежде чем смешивать ее с другими ингредиентами. Если вы воспользуетесь этим методом, в результате хлеба сомневаться не придется, хлеб имеет хорошую клетчатку, мягкий, мягкий и долго хранится, к тому же аромат хлеба еще и неповторим. В процессе приготовления этого хлеба вам нужно расстаивать его только один раз в конце, прежде чем ставить в духовку. Если вы хотите расстаивать его дважды, сделайте это. Пожалуйста, посмотрите видео до конца, друзья, в видео указаны размеры формы и вес каждого теста. Колючий материал/губка: 150 грамм муки высшего сорта 180 грамм жидкого молока 4 грамма быстрорастворимых дрожжей Ингредиенты теста: 150 грамм муки высшего сорта 15 грамм сухого молока 50 грамм сахарного песка 1 яичный желток 50 грамм маргарина 3 грамма соли Смажьте перед выпечкой: яичный желток + жидкое молоко. Намазка после выпечки: маргарин. Примечание: • Убедитесь, что дрожжи все еще активны. • Маргарин можно заменить сливочным маслом. • Жидкое молоко можно заменить водой (смешать и то, и другое). • Отмерьте жидкость (жидкое молоко/вода) в зависимости от влажности муки. • Не существует определенного стандарта времени расстойки, оно зависит от температуры воздуха/погоды в каждом месте. Время может составлять 30 минут, 45 минут, 1 час или даже больше, качество дрожжей также имеет значение, поэтому время от времени проверяйте их, чтобы не переусердствовать. • Отрегулируйте температуру и время выпекания для каждой духовки, поскольку характеристики духовки могут различаться, поэтому температура и время не обязательно могут совпадать с моей духовкой. ⚠️Для тех, кто все еще не понимает метода закваски с помощью губки/опарной закваски⚠️: 1. Способ приготовления бианга заключается в смешивании: вода/жидкое молоко в рецепте + дрожжи + 50% от общего количества муки в рецепте (например, количество муки 250 гр, это значит, что использовалось для приготовления бианга). сделать бианг = 250 г × 50% = 125 г (то есть муки, использованной для закваски, будет 125 г). 2. После приготовления стартовых ингредиентов дайте постоять -/+ 30 минут (до увеличения в два раза). Эту закваску можно хранить при комнатной температуре, однако, если она увеличилась в размере вдвое и не использовалась, лучше всего хранить ее в холодильнике, чтобы предотвратить чрезмерное брожение. Удачи в попытках, надеюсь, будет полезно🙏😊

Comments
  • Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread. 3 месяца назад
    Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Rahasia Roti Manis Lembut [Lanjutan Rahasia Roti Tawar Lembut yang Viral] 5 лет назад
    Rahasia Roti Manis Lembut [Lanjutan Rahasia Roti Tawar Lembut yang Viral]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • RESEP ROTI SISIR COCOK UTK PEMULA ATAU YANG MASIH GAGAL BIKIN ROTI SISIR 1 год назад
    RESEP ROTI SISIR COCOK UTK PEMULA ATAU YANG MASIH GAGAL BIKIN ROTI SISIR
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cara membuat ROTI EMPUK & LEMBUT yang nggak pernah gagal! Roti isi chikuwa ternyata enak banget! 11 месяцев назад
    Cara membuat ROTI EMPUK & LEMBUT yang nggak pernah gagal! Roti isi chikuwa ternyata enak banget!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Roti Sisir / Roti sisir coklat / Jessica Huang 3 года назад
    Roti Sisir / Roti sisir coklat / Jessica Huang
    Опубликовано: 3 года назад
  • ROTI SISIR HOMEMADE SUPER LEMBUT MOIST ALA BAKERY 1 месяц назад
    ROTI SISIR HOMEMADE SUPER LEMBUT MOIST ALA BAKERY
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Roti sisir Kentang//sekali coba langsung berhasil 1 год назад
    Roti sisir Kentang//sekali coba langsung berhasil
    Опубликовано: 1 год назад
  • PAKAI CARA INI AUTO BERHASIL MUDAH DI BUAT NYA 4 месяца назад
    PAKAI CARA INI AUTO BERHASIL MUDAH DI BUAT NYA
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Baru Tau‼️ dengan Cara ini Roti lebih Lembut dan Empuk 1 месяц назад
    Baru Tau‼️ dengan Cara ini Roti lebih Lembut dan Empuk
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Roti Sisir Lembut Harum Camilan Enak Sambil Nonton Ikatan Cinta #ideusaha part 2 4 года назад
    Roti Sisir Lembut Harum Camilan Enak Sambil Nonton Ikatan Cinta #ideusaha part 2
    Опубликовано: 4 года назад
  • Resep Roti Sisir Mudah dan cepat||Tanpa mixer||Oven tangkring 5 лет назад
    Resep Roti Sisir Mudah dan cepat||Tanpa mixer||Oven tangkring
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Tidak pakai teknik khusus untuk membuat roti gemoy super lembut ini!| ROTI MANIS isi Custard Cream 1 год назад
    Tidak pakai teknik khusus untuk membuat roti gemoy super lembut ini!| ROTI MANIS isi Custard Cream
    Опубликовано: 1 год назад
  • RESEP ROTI SISIR DOUBLE SOFT SUPER LEMBUT DAN BERSERAT SEPERTI KAPAS 5 лет назад
    RESEP ROTI SISIR DOUBLE SOFT SUPER LEMBUT DAN BERSERAT SEPERTI KAPAS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ROTI SOBEK isi coklat super lembut ! | Variasi Roti Sobek Toping Strip ala @dapurnaufa 1 год назад
    ROTI SOBEK isi coklat super lembut ! | Variasi Roti Sobek Toping Strip ala @dapurnaufa
    Опубликовано: 1 год назад
  • ROTI SISIR JADUL TANPA MIXER TANPA ULEN LAMA ‼️  HASILNYA SUPER EMPUK LEMBUTNYA BERHARI-HARI ‼️ 3 года назад
    ROTI SISIR JADUL TANPA MIXER TANPA ULEN LAMA ‼️ HASILNYA SUPER EMPUK LEMBUTNYA BERHARI-HARI ‼️
    Опубликовано: 3 года назад
  • Dari 250 gr terigu jadi 3 box Roti Sobek super empuk, layak jual❗️ 6 месяцев назад
    Dari 250 gr terigu jadi 3 box Roti Sobek super empuk, layak jual❗️
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • RESEP ROTI SISIR 1KG TEPUNG || Lembut dan empuk tahan sampai 4 hari‼️ 1 год назад
    RESEP ROTI SISIR 1KG TEPUNG || Lembut dan empuk tahan sampai 4 hari‼️
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pakai Bahan INI di roti agar hasil roti, spongy, chewy, glowing dan empuk berhari hari 1 год назад
    Pakai Bahan INI di roti agar hasil roti, spongy, chewy, glowing dan empuk berhari hari
    Опубликовано: 1 год назад
  • Resep roti gurih / SAVORY BREAD, dijamin lembut dengan metode ini! 1 год назад
    Resep roti gurih / SAVORY BREAD, dijamin lembut dengan metode ini!
    Опубликовано: 1 год назад
  • TIDAK PERNAH GAGAL PAKAI CARA INI , SIMPEL ENAK & MENGENYANGKAN 6 месяцев назад
    TIDAK PERNAH GAGAL PAKAI CARA INI , SIMPEL ENAK & MENGENYANGKAN
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5