• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread. скачать в хорошем качестве

Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread. 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread.

bread, japanese milk bread, bread recipe, shokupan, japanese, recipe, tangzhong, hokkaido milk bread...Learn how to make Hokkaido milk bread using the tangzhong method! This soft, fluffy Japanese bread tears like cotton and stays fresh for days. Perfect for toast, sandwiches, or enjoying warm from the oven.‪@Theapron41‬ Turn-on subtitles and AUDIO for a better viewing experience! For the best results, I recommend using a kitchen scale to measure ingredients in grams, as this gives the most accurate and consistent outcome. But if you don’t have a scale, no worries! i have include cup measurements and ounces so you can still follow along. thanks!! Ingredients: Milk-100ml, 0.45 cups, 3.5 oz Bread flour- 20g, 2.5 tbsp, 0.7 oz Milk- 200ml, 0.85 cups, 6.76 oz Sugar -20g, 1.5 tbsp, 0.7 oz Active dry yeast- 5 g, 1.5 tsp Bread flour -380g, 3 cups, 13.5 oz Milk powder- 15g, 2 tbsp, .55 oz Salt- 3g, ½ tsp Cream- 75ml, 0.35 cups, 2.55 oz Condensed milk – 30ml, 2 tbsp, 1 oz Unsalted butter-50g, 0.25 cups, 1.75 oz This video includes: Tangzhong methods with tips Yeast activation Dough kneading detail steps with tips proofing methods in summer and winter – with tips to help you get perfect results! methods: 1. Make the Tangzhong Mix milk and flour in a saucepan. Cook on low heat, stirring constantly, until a smooth, thick paste forms. 2. Activate the Yeast Combine lukewarm milk, sugar, and active dry yeast. Let sit for 10–15 minutes until foamy. 3. Mix the Dough Sift bread flour, milk powder, and salt. Add in yeast mixture, cream, Tangzhong, and condensed milk. 4. Knead the Dough Start kneading on low speed for 2–3 mins. Check texture — adjust with flour or milk if needed. Increase to speed knead 4–5 mins. Add soft butter, bit by bit. Continue kneading on medium speed for 8–10 more minutes. 5. First Rise Transfer dough to a greased bowl. Cover and proof until doubled in size. 6. Divide & Shape Divide dough into equal portions. Shape as desired and place in greased loaf pan. 7. Final Proof Cover and proof again until dough is soft and puffy. 8. Egg Wash & Preheat Oven Make egg wash .Preheat oven to 170°C (convection) .Use milk only for eggless version. 9. Bake Bake at 170°C for 30 minutes (convection oven ) Baking mould size- Inches: L: 7.40 in, W: 3.94 in, H: 4.33 in Centimetres : L18.80 cm, W10.01 cm, H11.00 cm more soft bread video-    • Air Fryer Bread Rolls That Turn Out Soft E...      • Freeze Your Dough! Bake Fresh Bread Every ...      • A SECRET! And dough turns silky, smooth- l...      • This Bread Rolls Is Next-Level Soft 🍞. Sof...   #breadrecipe #bread #milkbread #easybread #breadloaf #softbread #easybread #easybreadrecipe #fluffybread #bakingrecipes #bakingbread #howtomakebread #theapron #theapron41 ‪@Theapron41‬ All rights reserved. This video and its content are the property of The Apron. Do not copy, reproduce, or reupload without permission.

Comments
  • Приготовление молочного хлеба Tangjong 7 лет назад
    Приготовление молочного хлеба Tangjong
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Невероятно! Одна женщина готовит огромное количество еды - Загляните за кулисы! 4 года назад
    Невероятно! Одна женщина готовит огромное количество еды - Загляните за кулисы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • BEST French Brioche – Buttery, Soft & Golden !So easy. 3 месяца назад
    BEST French Brioche – Buttery, Soft & Golden !So easy.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Просто добавьте уксус (9%)! Никто этого не знает! Эту тайну мне рассказала моя бабушка! 10 месяцев назад
    Просто добавьте уксус (9%)! Никто этого не знает! Эту тайну мне рассказала моя бабушка!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 10 часов назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны. 1 год назад
    Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны.
    Опубликовано: 1 год назад
  • FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron 11 месяцев назад
    FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Секрет приготовления самого мягкого хлеба (молочного хлеба, идеального и пышного) 2 года назад
    Секрет приготовления самого мягкого хлеба (молочного хлеба, идеального и пышного)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секрет приготовления мягких пончиков дома с помощью простых методов и инструментов. 1 год назад
    Секрет приготовления мягких пончиков дома с помощью простых методов и инструментов.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Самый сильный 89-летний пекарь из всего человечества!Ультра-дедушка-пекарь, избранный богами хлеба 3 года назад
    Самый сильный 89-летний пекарь из всего человечества!Ультра-дедушка-пекарь, избранный богами хлеба
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет 5 лет назад
    Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Смешайте дрожжи с рисом, вы будете поражены! Давно забытый РЕЦЕПТ! 1 год назад
    Смешайте дрожжи с рисом, вы будете поражены! Давно забытый РЕЦЕПТ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 5 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей 4 месяца назад
    85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как на самом деле испечь бань ми дома 2 года назад
    Как на самом деле испечь бань ми дома
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Japanese MILK BREAD Stays Super Soft & Stays Fresh for Days! The apron 11 месяцев назад
    Why Japanese MILK BREAD Stays Super Soft & Stays Fresh for Days! The apron
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Рецепт рождественского хлебаТающий во рту масляный хлеб – так просто 3 недели назад
    Рецепт рождественского хлебаТающий во рту масляный хлеб – так просто
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время) 8 месяцев назад
    Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ПОНЧИКИ / Совершенно новый метод приготовления пончиков | Всегда мягкие, воздушные и пышные. 3 недели назад
    ПОНЧИКИ / Совершенно новый метод приготовления пончиков | Всегда мягкие, воздушные и пышные.
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5