• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как на самом деле испечь бань ми дома скачать в хорошем качестве

Как на самом деле испечь бань ми дома 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как на самом деле испечь бань ми дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как на самом деле испечь бань ми дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как на самом деле испечь бань ми дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как на самом деле испечь бань ми дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как на самом деле испечь бань ми дома

Несколько лет назад я решила, что очень хочу научиться печь баньми. Я всю жизнь питалась баньми, но во время школьной поездки во Вьетнам я заметила, что баньми гораздо легче и хрустит. Я перепробовала множество разных рецептов, но, изучая их, поняла, что информации о том, как на самом деле готовить баньми, крайне мало. Я работаю над этим рецептом уже несколько лет и наконец-то чувствую, что у меня достаточно знаний, чтобы поделиться ими. Спасибо всем! Надеюсь, вам понравится видео! Рецепт хлеба бань ми с яйцом в качестве улучшителя теста На 6 бань ми (125 г в невыпеченном виде) Ингредиенты: 450 г хлебопекарной муки https://amzn.to/3zfhQ9e 260 г воды 1 цельное яйцо (50 г) https://amzn.to/3LZaPkH 8 г быстрорастворимых дрожжей https://amzn.to/3JSrUtU 2 г соли https://amzn.to/40EMIf6 2 г сахара https://amzn.to/3JWGsIO 1 г аскорбиновой кислоты https://amzn.to/40q71wY Растительное масло (по необходимости) https://amzn.to/42LKInd Оборудование: Вулканические камни https://amzn.to/3omHgj9 Стационарный миксер https://amzn.to/3JV5cRB Кухонные весы https://amzn.to/3KdNTNe Точные весы https://amzn.to/3FZPofq Формы для багетов https://amzn.to/40rHS5a Скалка https://amzn.to/3lMOSKM Пластиковый скребок для теста https://amzn.to/40DlKV4 Распылитель https://amzn.to/3lL4AX0 Ламе https://amzn.to/3nnrCDv Лезвия для бритвы https://amzn.to/3zbK1pI Инструкция: В миске смешайте яйцо, воду, дрожжи, сахар, соль и аскорбиновую кислоту. Добавьте муку и перемешайте. В стационарном миксере взбивайте на низкой скорости 7 минут. Затем 3 минуты на высокой скорости. Продолжайте взбивать до полного развития клейковины. (Общее время замешивания может варьироваться в зависимости от миксера). Слегка смажьте рабочую поверхность маслом. Достаньте тесто из миски. Обомните и сложите тесто 4-6 раз, сформируйте шар. Накройте и оставьте на 20 минут. Разделите тесто на шесть частей по 120 г. Скатайте небольшие шарики. Накройте и оставьте на 20 минут. Сформируйте каждую часть, как показано в видео. Поместите сформированное тесто на слегка смазанную маслом форму для багета. Поставьте тесто на расстойку в духовку с включенной лампочкой и кастрюлей с теплой водой на 60 минут. Сбрызгивайте водой каждые 15 минут. Выньте из духовки и поставьте тесто на расстойку на столешницу еще на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 230°C (без конвекции, по возможности используйте только дно) с 2 противнями, один из которых с лавовыми камнями. Как только тесто увеличится в 2,5-3 раза, и духовка нагреется, поставьте тесто в кастрюлю с водой. Надрежьте хлеб ножом или бритвой. Сразу же после надреза сбрызните водой. Поставьте багетные формы с тестом в духовку. Сразу же обдайте кипятком лавовые камни и второй противень. Выпекайте 8 минут, не открывая дверцу. Откройте дверцу, чтобы выпустить оставшийся пар, и выпекайте 7-8 минут в зависимости от желаемого цвета. Выньте бань ми из духовки и дайте остыть. Трещины должны появиться через 5-10 минут. Приятного аппетита! НАЙДИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ: Instagram:   / hueezer   Twitter:   / hueezer  

Comments
  • Идеальный вьетнамский багет каждый раз: хрустящая корочка и пышная начинка внутри — лег для новичков 4 месяца назад
    Идеальный вьетнамский багет каждый раз: хрустящая корочка и пышная начинка внутри — лег для новичков
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Навыки приготовления багета и вьетнамских сэндвичей-тайваньская уличная еда 3 года назад
    Навыки приготовления багета и вьетнамских сэндвичей-тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкусный Рецепт Сочинских, Приятное Дополнение к Чаю! 2 часа назад
    Вкусный Рецепт Сочинских, Приятное Дополнение к Чаю!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Привезла ли я из Вьетнама идеальный рецепт Бань Ми? 2 года назад
    Привезла ли я из Вьетнама идеальный рецепт Бань Ми?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread. 4 месяца назад
    Amazing JAPANESE Bread Making Process | Always Soft, Like Cotton! Hokkaido Milk Bread.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секрет приготовления мягких пончиков дома с помощью простых методов и инструментов. 1 год назад
    Секрет приготовления мягких пончиков дома с помощью простых методов и инструментов.
    Опубликовано: 1 год назад
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНЬ МИ | ВЬЕТНАМСКИЙ БАГЕТ СВОИМИ РУКАМИ 4 года назад
    КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНЬ МИ | ВЬЕТНАМСКИЙ БАГЕТ СВОИМИ РУКАМИ
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make Bánh Mì (Vietnamese Baguette) 10 месяцев назад
    How To Make Bánh Mì (Vietnamese Baguette)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Рецепт свиной грудинки Бань Ми с хрустящим багетом 3 года назад
    Рецепт свиной грудинки Бань Ми с хрустящим багетом
    Опубликовано: 3 года назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make BANH MI (Vietnamese Baguettes) | AIRY inside CRISPY outside! 3 года назад
    How to Make BANH MI (Vietnamese Baguettes) | AIRY inside CRISPY outside!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЛЕГКИЙ ВЬЕТНАМСКИЙ ХЛЕБ, полная технология приготовления суперхрустящего, крылатого, потрескавшег... 4 года назад
    ЛЕГКИЙ ВЬЕТНАМСКИЙ ХЛЕБ, полная технология приготовления суперхрустящего, крылатого, потрескавшег...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда 3 года назад
    Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мягкий и Вкусный! Удивительный процесс приготовления хлеба (дынный хлеб, ветчина и сырный хлеб) 4 года назад
    Мягкий и Вкусный! Удивительный процесс приготовления хлеба (дынный хлеб, ветчина и сырный хлеб)
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Crusty French Bread Rolls ⎮ Французский хлеб 4 года назад
    How to make Crusty French Bread Rolls ⎮ Французский хлеб
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make Banh Mi with Andrea Nguyen 6 лет назад
    How To Make Banh Mi with Andrea Nguyen
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to make perfect Vietnamese Baguette by hand for beginner. 7 лет назад
    How to make perfect Vietnamese Baguette by hand for beginner.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream 2 года назад
    Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5