У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это альтернативный способ приготовления простых круассанов, если у вас нет специального масла для слоеного теста. С обычным сливочным маслом вы можете получить круассан, хрустящий снаружи, мягкий, полый и жевательный внутри, точно так же, как круассан с содержанием масла 100℅, который стоит довольно дорого, если я покупаю его в пекарне. если потянуть, внутри он эластичный, влажный, маслянистый и мягкий Хлеб из сдобного слоеного теста (простой круассан без сворачивания) 300 грамм хлебопекарной муки (можно заменить обычной мукой) 40 грамм сахара 5 грамм дрожжей 160 грамм холодной воды 30 грамм сливочного масла 1 чайная ложка соли 120-130 грамм несоленого сливочного масла ((обычное сливочное масло) Если в вашей стране зима, используйте больше дрожжей, чем указано в рецепте. в моей стране температура воздуха 25-35 °C, масло плавится очень легко, а дрожжи действуют очень быстро. Это очень вкусно и ароматно ❤