У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙ и выберите свой язык. После того, как я узнал из этого метода, я начал выпекать круассаны дома! Домашнее, простые сливочные круассаны с шоколадной начинкой! 🥐 Этот рецепт показывает вам шаг за шагом, как приготовить свободное дрожжевое тесто, ламинать его маслом и выпекать до золотистого цвета. Круассаны хрустящие снаружи, мягкие и воздушные внутри - идеально подходят для завтрака или для кофе. С начинкой по вашему выбору, например, Б. Шоколадные капли, они просто становятся неотразимыми. Идеально также для начинающих! Рецепт: 400-450 г пшеничной муки (3,5 чашки). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 200 мл теплой воды (1 стакан). 1 яичный желток. 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 30 г масла (1 унция). Для начинки: 150 г масла (41/2 унции). Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Сформируйте тесто, положите его в морозильник на 30 минут, затем разверните, сверните и положите в морозильник на 20 минут, нарезайте на кусочки и формируйте круассаны. Разогрейте духовку до 200 ° C в течение 10 минут. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 30–35 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Чтобы не пропустить никаких новых видео, подпишитесь на канал: / @backer секрет и активируйте уведомления, нажав на 🔔. Поделитесь своими любимыми видео с друзьями и социальными сетями, оставьте свои вопросы и комментарии. Подпишитесь, дайте лайки и выпекайте со мной дома! #Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls