У нас вы можете посмотреть бесплатно Круассаны рецепт от и до. Французкие круассаны. Круассаны от Алмагуль или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#круассаны #рецепт #алмагуль #французскиекруассаны Мука -1 кг Вода -300 мл Молоко -200 мл Сахар -110 гр Дрожжи-40 свежих или 20 грамм сухих Соль -20 гр Сливочное масло 82,5% -200 гр На прослойку : Маргарин для слоеного теста или сливочного масла 82,5%-500 гр Выпекаем на производственных печах 160 градусов 30 минут с конвекцией , в домашних условиях 180-190 градусов 30-40 минут Flour -1 kg Water -300 ml Milk -200 ml Sugar -110 g Yeast-40 fresh or 20 grams of dry Salt -20 g Butter 82.5% -200 g Per layer : Margarine for puff pastry or butter 82.5%-500 gr Bake in industrial ovens 160 degrees for 30 minutes with convection , at home 180-190 degrees for 30-40 minutes