У нас вы можете посмотреть бесплатно Круассаны в домашних условиях. Рецепт. Получиться у всех. Французские круассаны делайте сами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#круассаны #французскиекруассаны #рецепт Мука в/с -500 гр Сахар -60 гр Дрожжи-10 гр (3 ч/л) Соль- 10 гр (1 ч/л) Яйцо - 70 гр (1,5 яйца) Вода -230 мл Улучшитель теста -0,8 гр (меньше 1-го грамма На прослойку маргарин-250 гр Выпекаем 12-15 минут при 230 градусах, потом 12-15 минут при 200 градусах Wheat flour - 500 g Sugar -60 g Yeast-10 g (3 h/l) Salt- 10 g (1 h/l) Egg - 70 g (1.5 eggs) Water -230 ml Dough improver -0.8 g (less than 1 gram For a layer of margarine-250 g Bake for 12-15 minutes at 230 degrees, then 12-15 minutes at 200 degrees