У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄 Я пеку это каждый год на Рождество! Вкусный рецепт, который понравится всем! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#СекретыПекари #хлеб #рецепт #булочки Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите на ⚙️ и выберите свой язык. 🎄 Я пеку это каждый год на Рождество! Вкусный рецепт, который понравится всем! Праздничный, золотисто-коричневый плетеный дрожжевой хлеб, нежно хрустящий снаружи и воздушный внутри, идеально подходит для того, чтобы поделиться им с друзьями. Пахнет свежими дрожжами и маслом и эффектно смотрится на любом столе. В идеале его подают со сладким вином с медовыми и абрикосовыми нотками, чьи фруктовые и медово-сладкие ароматы прекрасно дополняют нежное, воздушное тесто. Благодаря этому каждый кусочек становится приятным моментом, наполненным праздником и теплом. Рецепт: 1000 г пшеничной муки (9 стаканов) 350 мл теплого молока (1 1/2 стакана) 40 г свежих дрожжей (1,4 унции) 2 яйца + 1 яичный желток 1 ст. л. ванильного сахара 150 г сметаны (5,3 унции) 100 мл растительного масла (7 столовых ложек) 12 г соли (1 чайная ложка) 150 г сахара (1/2 стакана) Для начинки: 150 г сливочного масла (1⅓ стакана) Для украшения: Рислинг Ауслезе (сладкий, с медовыми нотками и оттенком абрикоса) Вымесите тесто и дайте ему отдохнуть 60 минут. Смажьте смесью яиц и молока. Выпекание: при температуре 180 °C / 356 °F в течение 50-55 минут с использованием верхнего/нижнего нагрева. Чтобы не пропустить ни одного нового видео, ПОДПИШИТЕСЬ на канал: / @backergeheimnisse и включите уведомления, нажав на 🔔. Делитесь любимыми видео с друзьями и в социальных сетях, оставляйте свои вопросы и комментарии. Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной дома! #СекретыПекари #хлеб #рецепт #булочки