У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите на ⚙️ и выберите свой язык. Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! Рецепт 1: Эти сахарные чизкейки — настоящее лакомство для любителей домашней выпечки! Их особенностью является мягкое и нежное тесто на основе свежих дрожжей, что придает им легкость и воздушность. Начинка из творога, смешанного с коричневым и ванильным сахаром, обеспечивает сладкий и насыщенный вкус, который идеально подходит для любого времени дня — от завтрака до десерта. Пирожные можно подавать теплыми или холодными, они прекрасно сочетаются с чашкой чая или кофе. Эти лакомства не только радуют вкусовые рецепторы, но и наполняют дом ароматом свежей выпечки и создают уютную атмосферу. Чизкейки станут прекрасным дополнением к вашему семейному столу и прекрасной закуской для гостей. 500-550 г пшеничной муки (4,5 стакана). 2 столовые ложки сахара. 1 яйцо + 1 желток. 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 125 мл теплой воды (1/2 стакана). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). 30 мл растительного масла (3 столовые ложки). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 50 г сливочного масла (1 1/2 унции). Для начинки: 200 г мягкого творога (1 стакан). 4 столовые ложки коричневого сахара (4 столовые ложки). 10 г ванильного сахара (1/2 чайной ложки). Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 50-60 минут. Сформируйте рулетики, как показано на видео. Смажьте яичной смесью. Выпекайте при температуре 180 °C (356 °F) в течение 30–35 минут. Получайте удовольствие от выпечки! Рецепт 2: 450–500 г пшеничной муки (3 3/4 – 4 стакана). 1 столовая ложка сахара (1 столовая ложка). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 125 мл теплой воды (1/2 стакана). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). 1 яйцо . 5–6 г соли (1 чайная ложка). 50 г сливочного масла (1 3/4 унции). Для начинки: 100 г грецких орехов (3,5 унции грецких орехов) 100–150 г вяленых томатов (3,5–5,3 унции вяленых томатов) 100-150 г оливок (3,5-5,3 унции оливок) 100-150 г шпината (3,5-5,3 унции шпината) 1-2 столовые ложки бальзамического соуса (уксуса) (1-2 столовые ложки бальзамического уксуса) Salt (по вкусу) (Соль по вкусу) 150 г козьего сыра (5,3 унции козьего сыра) Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 50-60 минут. Сформируйте рулетики, как показано на видео. Смажьте смесью яйца и молока. Выпекайте при температуре 180 °C (356 °F) в течение 30–35 минут. Получайте удовольствие от выпечки! Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ на канал: / @backergeheimnisse и активируйте уведомления, нажав 🔔. Делитесь любимыми видео с друзьями и в социальных сетях, оставляйте свои вопросы и комментарии. Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной дома! #секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки