• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! скачать в хорошем качестве

Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор!

#секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите на ⚙️ и выберите свой язык. Невероятный трюк от старого пекаря! Один сладкий и один соленый рецепт на ваш выбор! Рецепт 1: Эти сахарные чизкейки — настоящее лакомство для любителей домашней выпечки! Их особенностью является мягкое и нежное тесто на основе свежих дрожжей, что придает им легкость и воздушность. Начинка из творога, смешанного с коричневым и ванильным сахаром, обеспечивает сладкий и насыщенный вкус, который идеально подходит для любого времени дня — от завтрака до десерта. Пирожные можно подавать теплыми или холодными, они прекрасно сочетаются с чашкой чая или кофе. Эти лакомства не только радуют вкусовые рецепторы, но и наполняют дом ароматом свежей выпечки и создают уютную атмосферу. Чизкейки станут прекрасным дополнением к вашему семейному столу и прекрасной закуской для гостей. 500-550 г пшеничной муки (4,5 стакана). 2 столовые ложки сахара. 1 яйцо + 1 желток. 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 125 мл теплой воды (1/2 стакана). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). 30 мл растительного масла (3 столовые ложки). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 50 г сливочного масла (1 1/2 унции). Для начинки: 200 г мягкого творога (1 стакан). 4 столовые ложки коричневого сахара (4 столовые ложки). 10 г ванильного сахара (1/2 чайной ложки). Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 50-60 минут. Сформируйте рулетики, как показано на видео. Смажьте яичной смесью. Выпекайте при температуре 180 °C (356 °F) в течение 30–35 минут. Получайте удовольствие от выпечки! Рецепт 2: 450–500 г пшеничной муки (3 3/4 – 4 стакана). 1 столовая ложка сахара (1 столовая ложка). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 125 мл теплой воды (1/2 стакана). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). 1 яйцо . 5–6 г соли (1 чайная ложка). 50 г сливочного масла (1 3/4 унции). Для начинки: 100 г грецких орехов (3,5 унции грецких орехов) 100–150 г вяленых томатов (3,5–5,3 унции вяленых томатов) 100-150 г оливок (3,5-5,3 унции оливок) 100-150 г шпината (3,5-5,3 унции шпината) 1-2 столовые ложки бальзамического соуса (уксуса) (1-2 столовые ложки бальзамического уксуса) Salt (по вкусу) (Соль по вкусу) 150 г козьего сыра (5,3 унции козьего сыра) Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 50-60 минут. Сформируйте рулетики, как показано на видео. Смажьте смесью яйца и молока. Выпекайте при температуре 180 °C (356 °F) в течение 30–35 минут. Получайте удовольствие от выпечки! Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ на канал:    / @backergeheimnisse   и активируйте уведомления, нажав 🔔. Делитесь любимыми видео с друзьями и в социальных сетях, оставляйте свои вопросы и комментарии. Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной дома! #секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки

Comments
  • 🎄 Я пеку это каждый год на Рождество! Вкусный рецепт, который понравится всем! 1 час назад
    🎄 Я пеку это каждый год на Рождество! Вкусный рецепт, который понравится всем!
    Опубликовано: 1 час назад
  • О БОЖЕ, как вкусно! НОВЫЙ метод приготовления слоеного теста – готово за 30 минут и тает во рту! 1 месяц назад
    О БОЖЕ, как вкусно! НОВЫЙ метод приготовления слоеного теста – готово за 30 минут и тает во рту!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 19 часов назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Я нашел быстрый способ сделать слоеное тесто с маслом! Никаких складок! Никакой машины! 3 месяца назад
    Я нашел быстрый способ сделать слоеное тесто с маслом! Никаких складок! Никакой машины!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Вы будете удивлены, как это вкусно! Простой рецепт слоеных булочек 3 месяца назад
    Вы будете удивлены, как это вкусно! Простой рецепт слоеных булочек
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Десерт 1 месяц назад
    Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Эти булочки сводят мир с ума❗ Попробуйте их и удивитесь❗ 1 месяц назад
    Эти булочки сводят мир с ума❗ Попробуйте их и удивитесь❗
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 5 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Новый тренд из Франции! Слоеный хлеб, который сводит с ума весь мир! Без миксера, только ваши руки 1 месяц назад
    Новый тренд из Франции! Слоеный хлеб, который сводит с ума весь мир! Без миксера, только ваши руки
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Самый вкусный хлеб без усилий, который сразу тает во рту!! Это совершенно новый и простой метод! 2 месяца назад
    Самый вкусный хлеб без усилий, который сразу тает во рту!! Это совершенно новый и простой метод!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Кондитеры скрывают это! Лишь немногие знают эти способы выпечки! 2 простых рецепта 4 месяца назад
    Кондитеры скрывают это! Лишь немногие знают эти способы выпечки! 2 простых рецепта
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Это не просто рецепт, это секретный трюк итальянского кондитерского гения! 1 месяц назад
    Это не просто рецепт, это секретный трюк итальянского кондитерского гения!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Старинный немецкий рецепт - старый забытый кухонный рецепт из прошлого! 3 года назад
    Старинный немецкий рецепт - старый забытый кухонный рецепт из прошлого!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Такого вкусного яблочного штруделя вы еще не пробовали! Пошаговый рецепт 4 месяца назад
    Такого вкусного яблочного штруделя вы еще не пробовали! Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Этот итальянский рецепт выпечки удивит даже кондитеров! Никаких трюков или бабушкиных секретов! 2 месяца назад
    Этот итальянский рецепт выпечки удивит даже кондитеров! Никаких трюков или бабушкиных секретов!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане! 1 месяц назад
    Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год. 13 дней назад
    Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год.
    Опубликовано: 13 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5