У нас вы можете посмотреть бесплатно Такого вкусного яблочного штруделя вы еще не пробовали! Пошаговый рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите на ⚙️ и выберите свой язык. Такого вкусного яблочного штруделя вы еще не пробовали! Пошаговый рецепт. Этот удивительно ароматный штрудель сочетает в себе нежные, маслянистые слои теста с сочной, сладкой начинкой из свежих яблок, хрустящих орехов и ароматного изюма. Приготовленный с добавлением корицы, коричневого сахара и слегка поджаренных панировочных сухарей, этот десерт получается восхитительным: хрустящим снаружи и удивительно мягким внутри. Посыпанный сахарной пудрой и покрытый нежной ванильной кремовой глазурью, этот штрудель станет настоящим лакомством в любое время года — будь то изысканное лакомство для послеобеденного кофе или завершающее праздничное застолье. Рецепт: 400-450 г пшеничной муки (3,5 стакана). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 200 мл теплой воды (1 стакан). 1 яичный желток. 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 30 г сливочного масла (1 унция). 120-150 г сливочного масла (примерно 4,2-5,3 унции). Для начинки: 4–5 яблок 50 г изюма (примерно 1¾ унции) 50 г грецких орехов (примерно 1¾ унции) 2 чайные ложки корицы (2 чайные ложки). 60 г коричневого сахара (примерно ¼ стакана) 50 г панировочных сухарей (½ стакана) 30 г сливочного масла (примерно 1 унция или 2 столовые ложки) Для глазури: 120 г сахарной пудры (примерно 1 стакан) 2-3 столовые ложки сметаны или йогурта 1 ч. л. ванильного экстракта Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 50-60 минут. Сформируйте штрудель, как показано на видео. Смажьте смесью яйца и молока. Выпекать при температуре 180 °C (356 °F) в течение 35–40 минут. Получайте удовольствие от выпечки! Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ на канал: / @backergeheimnisse и активируйте уведомления, нажав 🔔. Делитесь любимыми видео с друзьями и в социальных сетях, оставляйте свои вопросы и комментарии. Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной дома! #секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки