• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится! скачать в хорошем качестве

Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится! 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Десерт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Десерт "Снежная роза"! Я пеку его каждый год на Рождество уже 20 лет — всем очень нравится!

🌹 Невероятный рождественский десерт «Снежная роза» – это зрелищный и вкусный десерт, который всех порадует! Эти булочки из слоеного теста с шоколадной начинкой выглядят не только как настоящие произведения искусства, но и на вкус просто божественно! 😍 Нежное, воздушное тесто с ароматной шоколадной начинкой и хрустящей корочкой – идеальный десерт к чаю, кофе или для любого праздничного стола. ✨ Что вы узнаете в этом видео: 1. Как приготовить идеальное слоеное тесто; 2. Как правильно скатать булочки, чтобы получить форму розы; 3. Секреты золотистой корочки и воздушной текстуры; 4. Идеи для подачи и декорации. Станьте спонсором канала и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:    / @rezeptevonroman   🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @РецептыотРомана 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: 1. Сегодня мы приготовим вкусные розы из слоеного теста! 2. Рецепт очень простой, вкусный и идеально подходит для Рождества и Нового года! 150 мл молока (0,75 стакана или 5,1 жидкой унции) 8 г. дрожжей (2 ч.л. или 0,3 унции) 40 г сахара (2 ст.л. или 1,4 унции) 3. Взбейте венчиком 50 г муки (2 ст.л. или 1,76 унции) 4. Перемешайте 5. Накройте полотенцем и дайте постоять 10-15 минут 200 мл воды (1 стакан или 6,76 жидкой унции) 50 мл растительного масла (2,5 ст.л. или 1,7 жидкой унции) 5 г соли (1 ч.л. или 0,2 унции) 6. Перемешайте 550-570 г муки (19,4 - 20,1 унции) 7. Перемешайте 8. Выложите тесто в миску 9. Хорошо перемешайте лопаткой 10. И проверьте, насколько активны ваши дрожжи? 11. Замесите тесто в миске в течение 1-2 минут 12. Посмотрите видео до конца, это самый простой и вкусный рецепт булочек 13. Выложите тесто на стол и месите 5-7 минут 15. Тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам. 16. Смазать сковороду 17. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять 50-60 минут 18. Тесто хорошо поднялось, посмотрите, какая красота! 19. Вес теста 993 г (35 унций) 20. Разделите тесто на две равные части 21. Скатайте их в шар 22. Посмотрите видео до конца, я покажу очень интересный способ ламинирования теста! 23. Накройте полотенцем и дайте постоять 10-15 минут 24. Раскатайте тесто до 40x55 см 150 г (5,3 унции) мягкого масла 25. Намажьте масло на тесто 26. Посмотрите видео до конца, этот рождественский рецепт удивит всех гостей! 27. Половину теста посыпьте 30 г какао. (1,5 ст.л. или 1,1 унции) 28. Сложите тесто в рулет и закрепите края 29. Накройте полотенцем 30. Раскатайте второй кусок теста 31. Смазать маслом 32. Половину теста посыпьте 30 г какао. (1,5 ст.л. или 1,1 унции) 32. Посмотрите видео до конца, в конце вас ждет приятный бонус. 33. Другую половину теста посыпьте 50 г сахара. (2,5 ст.л. или 1,76 унции) 34. Положите первый кусок теста на край и заверните 35. Повторяйте аккуратно за мной 36. Выложите тесто на разделочную доску 37. Накройте и поставьте в морозильник на 1-1,5 часа 38. Тесто готово 39. Ух ты, посмотрите, какое красивое тесто в разрезе 40. Нарежьте тесто на круги толщиной 5-7 мм 41. Положите 9-10 кусочков друг на друга 42. Повторяйте аккуратно за мной 43. Нажмите на тесто в центре 44. Скатайте и разрежьте пополам 45. Расправьте лепестки 46. Посмотрите, какая красивая слоеная роза у нас получилась! 47. Выложите на противень 48. Сделайте то же самое с оставшимися кусками теста 1 желток 1 ст.л. молока 49. Перемешайте кисточкой 50. Перелейте в распылитель 51. Благодаря этому методу яйцо и молоко равномерно распределяются по булочкам 52. Вы когда-нибудь видели этот способ?😉 53. Выпекайте при 180 °C (360 °F) 27-30 минут 54. Ух ты! Какие вкусные и красивые слоеные розы! 55. Заварим вкусный чай 8 г. ройбоша (2 ч.л. или 0,3 унции) 15 г. ромашки (1 ст.л. или 0,5 унции) 15 г. сушеных яблок (1 ст.л. или 0,5 унции) 8 г. зеленого чая (2 ч.л. или 0,3 унции) 56. Залейте кипятком и дайте настояться 5-10 минут 57. У нас получились отличные розы! Я в восторге! 58. Посыпьте сахаром-пудрой ✅ Нажмите на текст [cc] в верхнем правом углу видео и на три точки в верхнем правом углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @РецептыотРомана и активируйте уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #рецептыотРомана #рецепты #хлеб

Comments
  • Самая красивая ИТАЛЬЯНСКАЯ булочка в мире! Много начинки – мало теста! Идеально ТАЕТ во рту! 4 месяца назад
    Самая красивая ИТАЛЬЯНСКАЯ булочка в мире! Много начинки – мало теста! Идеально ТАЕТ во рту!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • О боже, как вкусно! Новый рецепт Рождественских булочек! Тают во рту, как сливочное масло! 2 дня назад
    О боже, как вкусно! Новый рецепт Рождественских булочек! Тают во рту, как сливочное масло!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки! 16 часов назад
    Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки!
    Опубликовано: 16 часов назад
  • О Боже, как просто! Слоёное тесто за 10 минут без замеса и раскатки! Новый метод! 2 месяца назад
    О Боже, как просто! Слоёное тесто за 10 минут без замеса и раскатки! Новый метод!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт булочек 6 месяцев назад
    Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт булочек
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ПЕЧЕНЬЕ «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» 🍪 Легендарное печенье, которое стало вирусным 😱 1 месяц назад
    ПЕЧЕНЬЕ «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» 🍪 Легендарное печенье, которое стало вирусным 😱
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я научила всех своих друзей готовить эту закуску из слоёного теста! 4 месяца назад
    Я научила всех своих друзей готовить эту закуску из слоёного теста!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Никто не догадается, как ты это сделала! Самое вкусное печенье к чаю! 1 месяц назад
    Никто не догадается, как ты это сделала! Самое вкусное печенье к чаю!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней! 6 месяцев назад
    Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне) 2 дня назад
    Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне)
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ❗ С сегодняшнего дня вы больше не будете выбрасывать апельсиновые корки!! Приготовьте этот невероятн 13 дней назад
    ❗ С сегодняшнего дня вы больше не будете выбрасывать апельсиновые корки!! Приготовьте этот невероятн
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ с ЯБЛОКОМ и с МАКОМ одновременно/MONZOPf und APFELZOPF gleichzeitig 1 месяц назад
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ с ЯБЛОКОМ и с МАКОМ одновременно/MONZOPf und APFELZOPF gleichzeitig
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 1 месяц назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый! 4 месяца назад
    Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Новый тренд из Франции! Слоеный хлеб, который сводит с ума весь мир! Без миксера, только ваши руки 1 месяц назад
    Новый тренд из Франции! Слоеный хлеб, который сводит с ума весь мир! Без миксера, только ваши руки
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Печенье Савоярди! ВСЕГО ТРИ Ингредиента! За 10 минут ПРОЩЕ не Бывает! Дешево и вкусно 6 месяцев назад
    Печенье Савоярди! ВСЕГО ТРИ Ингредиента! За 10 минут ПРОЩЕ не Бывает! Дешево и вкусно
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Кондитеры хранят этот рецепт в секрете! Песочные печенья с безе за 20 минут – мягкие в течение 4 дне 3 месяца назад
    Кондитеры хранят этот рецепт в секрете! Песочные печенья с безе за 20 минут – мягкие в течение 4 дне
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 13 дней назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 13 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5