У нас вы можете посмотреть бесплатно ПИРОГ ЛАКОМКА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Не слипнется!» Пирог «Лакомка». 8 кусков пирога (1800 г) Цены актуальны на октябрь 2024 года Ингредиенты Для теста: Яйца 2 шт. (28 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Сахар 80 г (5 р.) («Ашан», 1 кг = 67 р.) Сливочное масло 200 г (189 р.) («Ашан», 180 г = 170 р.) Мука 350 г (23 р.) («Ашан», 1 кг = 65 р.) Разрыхлитель 5 г (5 р.) («Ашан», 10 г = 10 р.) Ванильный сахар 8 г (10 р.) («Ашан», 8 г = 10 р.) Для начинки: Творог 9% 600 г (344 р.) («Ашан», 750 г = 430 р.) Яйцо 1 шт. (14 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Крахмал кукурузный 3 ст. ложки (9 р.) («Ашан», 150 г = 43 р.) Яблоки сезонный 4 шт. (78 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Сахар 120 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 67 р.) 70 г в творог и 50 г в яблоки Лимон ½ шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) цедра в творог + сок к яблокам Вам понадобятся форма для выпекания с разъёмными бортами диаметром 25 см и пергаментная бумага Итого: 8 кусков пирога (1800 г) = 721 р., 1 кусок пирога = 90 р. Приготовление 1. В большую миску отправить 2 яйца, сахар (80 г), ванильный сахар, щепотка соли и слегка взбить венчиком. 2. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Мягкое сливочное масло отправить к яйцам, затем пересыпать муку и замешать до однородности до плотного теста. 4. Отделить 1/3 теста, скатать в колбаску, переложить в пакет и отправить в морозилку. Оставшуюся часть переложить в форму с пергаментом и равномерно распределить по всей площади формы, отправить в холодильник. 5. В миску отправить творог и натереть лимонную цедру на мелкой тёрке, добавить сахар (70 г) и 1 яйцо. Перемешать и слегка перетереть вилкой творог. Затем добавить крахмал и перемешать до однородности. 6. Яблоки натереть на крупной тёрке, выжать к яблокам сок ½ лимона, добавить сахар (50 г) и перемешать. 7. В форму со слегка застывшим тестом переложить творожную начинку и равномерно распределить по поверхности теста, а затем яблочную начинку и распределить по поверхности творога. Натереть на крупной тёрке замороженное тесто на пирог и аккуратно распределить по поверхности яблочной начинки не утрамбовывая. 8. Отправить форму с пирогом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовому пирогу дать постоять и успокоиться 30 минут, затем снять борта формы и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!