У нас вы можете посмотреть бесплатно "Kimchi fresco"! (Gutjori) 배추겉절이 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Oioi gente, hoje ensino pra vocês uma receita simples do "kimchi fresco", que se chama Gutjori, em coreano (lê-se gótjori), usando poucos ingredientes! Ficou curioso? Então assista a receita completa no vídeo! Espero que gostem^^ Ingredientes: 1 acelga (aprox. 1 kg) 1 concha cheia de sal (100 g) 5 talos de cebolinha Tempero 2 colheres (sopa) de farinha de arroz para motis 1 copo de água (250 ml) 10 colheres (sopa) de pimenta vermelha em pó coreana (gotchugaru) 2 colheres de molho de peixe de anchovas 3 colheres de extrato de ameixa 1 colher de gengibre triturado 3 colheres de alho triturado Como usar hashi: • Como usar hashi (Jotgarak) Receita de Baetchu Doenjang guk • Видео Hoddeok de pão de forma: • Hoddeok de pão de forma