У нас вы можете посмотреть бесплатно Receita de kimchi jjigae 김치찌개 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hoje, ensino 2 receitas de kimchi jjigae (lê-se kimchi ttigué)! Espero que gostem^^ Receita núm.1 Ingredientes (1 porção) 100 g de kimchi bem fermentado 20 g de gordura de porco 100 g de carne de porco (copa suína) 400 ml de caldo de anchovies* 1/4 colher (sopa) sal 1/5 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó 1/2 colher de açúcar 1/2 colher de vinagre 1 talo de cebolinha 1/5 de uma caixa de tofu *Ingredientes para o caldo: (rende 4 porções) 10 anchovies 1 rodela de nabo (3 x 5 cm) 1 dashima 1/2 talo de cebolinha 2 litros de água Receita núm.2 (porção para 2) 200 g de Kimchi (o que tiver na geladeira^^) 200 g de Carne de porco ou atum ou sardinha! 1/2 cebola em cubos ou 1/2 colher de açúcar 800 ml de água 1/2 colher de gochujang Tofu e cebolinha (opcional)