• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

‘Goxua’, el irresistible postre vasco de nata, crema y bizcocho | EL COMIDISTA скачать в хорошем качестве

‘Goxua’, el irresistible postre vasco de nata, crema y bizcocho | EL COMIDISTA 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
‘Goxua’, el irresistible postre vasco de nata, crema y bizcocho | EL COMIDISTA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ‘Goxua’, el irresistible postre vasco de nata, crema y bizcocho | EL COMIDISTA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ‘Goxua’, el irresistible postre vasco de nata, crema y bizcocho | EL COMIDISTA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ‘Goxua’, el irresistible postre vasco de nata, crema y bizcocho | EL COMIDISTA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



‘Goxua’, el irresistible postre vasco de nata, crema y bizcocho | EL COMIDISTA

La sencillez es la clave del éxito de este dulce, que nació en Vitoria pero se ha extendido por todo el País Vasco. Así lo preparan en el Parador de Argomaniz. Ingredientes (para 4-6 personas) Crema pastelera 500 ml de leche Un trozo de 5 cm de piel de naranja Un trozo de 5 cm de piel de limón 1 vaina de vainilla 1 huevo 4 yemas 100 g de azúcar 40 g de maicena 1 chorrito de nata 40 g de mantequilla sin sal Nata montada 500 ml de nata para montar, fría de la nevera 100 g de azúcar Almíbar 300 ml de agua 300 g de azúcar 1 tapón de ron (opcional) 8-12 discos de bizcocho de soletilla (en su defecto, rodajas de magdalena como se indica en el vídeo) Caramelo Instrucciones 1. En un cazo poner a calentar a fuego bajo la leche con la piel de limón, la de naranja y el interior de la vainilla hasta que llegue a hervir. 2. En un bol batir el huevo con las yemas, el azúcar, la maicena y la nata hasta obtener una mezcla homogénea. 3. Verter la leche caliente en el bol y mezclar bien. 4. Verter la mezcla en el cazo pasándola por un colador. 5. Cocer a fuego medio sin dejar de batir hasta que espese. 6. Colocar la crema pastelera en un bol. Añadir la mantequilla y batir hasta que se funda e incorpore por completo. Dejar enfriar en la nevera. 7. En un bol batir la nata con el azúcar hasta que monte. Reservar en la nevera. 8. Para preparar el almíbar, llevar a ebullición el agua con el azúcar en un cazo. Dejar que hierva entre ocho y 10 minutos a fuego fuerte. 9. Añadir el ron y dejar hervir otro minuto más (ver la consistencia deseada en el vídeo). Retirar del fuego y reservar. 10. Emborrachar los discos de bizcocho con el almíbar. 11. Proceder al montado del postre: en un vaso colocar una capa de bizcocho humedecido, añadir una capa de nata montada –con manga pastelera o con una cuchara–, otra capa de bizcocho, y una de crema pastelera. Terminar con caramelo. Reservar en la nevera hasta el momento de comer. Consejo: dependiendo del tamaño de los goxuas, es posible que sobre crema, nata o caramelo, que se pueden usar para otras preparaciones.

Comments
  • Bizcocho de almendra y mandarina en versión rápida | EL COMIDISTA 4 недели назад
    Bizcocho de almendra y mandarina en versión rápida | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 4 недели назад
  • La tarta de arándanos más rápida | EL COMIDISTA 5 дней назад
    La tarta de arándanos más rápida | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Pollo relleno: la receta de los Ruscalleda para Navidad | EL COMIDISTA 1 год назад
    Pollo relleno: la receta de los Ruscalleda para Navidad | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 1 год назад
  • ‘Polpette’ de berenjena: las albóndigas vegetarianas que parecen croquetas | EL COMIDISTA 3 года назад
    ‘Polpette’ de berenjena: las albóndigas vegetarianas que parecen croquetas | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Hago 9 postres españoles clásicos 7 месяцев назад
    Hago 9 postres españoles clásicos
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • GOXUA, POSTRE TRACIONAL DEL PAIS VASCO 1 год назад
    GOXUA, POSTRE TRACIONAL DEL PAIS VASCO
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tarta Napoleón: la versión ucraniana de un pastel inmortal | EL COMIDISTA 9 месяцев назад
    Tarta Napoleón: la versión ucraniana de un pastel inmortal | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 'Pastiera' napolitana, la tarta de queso casera más aromática | EL COMIDISTA 1 год назад
    'Pastiera' napolitana, la tarta de queso casera más aromática | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 1 год назад
  • EL COMIDISTA | ¿Cuáles son las mejores patatas fritas de bolsa? 8 лет назад
    EL COMIDISTA | ¿Cuáles son las mejores patatas fritas de bolsa?
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Alubias blancas con calabaza: cocina tradicional rápida y sin carne | EL COMIDISTA 12 дней назад
    Alubias blancas con calabaza: cocina tradicional rápida y sin carne | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы 3 месяца назад
    Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса. 4 года назад
    Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa 5 месяцев назад
    Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ¿Hay alguna receta rápida de mousse de chocolate que esté buena? | EL COMIDISTA 1 месяц назад
    ¿Hay alguna receta rápida de mousse de chocolate que esté buena? | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Huevos y pechugas villaroy: dos clásicos casi olvidados que vuelven | EL COMIDISTA 1 год назад
    Huevos y pechugas villaroy: dos clásicos casi olvidados que vuelven | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 1 год назад
  • Fideos hoisin: los ‘noodles’ chinos fáciles con la salsa del pato Pekín | EL COMIDISTA 7 дней назад
    Fideos hoisin: los ‘noodles’ chinos fáciles con la salsa del pato Pekín | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума! 4 часа назад
    Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Goxua 6 месяцев назад
    Goxua
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Pasta con tomate: la versión para adultos | EL COMIDISTA 1 месяц назад
    Pasta con tomate: la versión para adultos | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 5 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 5 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5