У нас вы можете посмотреть бесплатно 【咸香鸡】要把鸡肉蒸出好吃的秘诀是...! | Salted Chicken или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(重新上传版本,之前的无故被黄标~抱歉抱歉!) 哈喽~婆婆又来咯!今天婆婆要教大家一道我们家只有特别节日才会吃到的特别料理——咸香鸡!😍 天还没亮,婆婆就急忙拉着小孙女到菜市买鸡,而且这还不是普通的鸡!而是肉质更为鲜嫩,口味也更好的怡保鸡!婆婆做的咸香鸡,鸡肉保留最原始的鲜甜,鲜甜中带些许咸香,蒸出来的鸡齿颊留香,连胸肉都不会有干柴的口感,鲜嫩得很!最后再讲炖煮鸡只时流淌的鸡汁和白饭拌在一起吃,口腔里瞬间就被鸡的香气填满,太开胃了!🤤大家一定要试做呀! 材料 Ingredients: -1.5公斤的鸡 1.5kg of chicken 1汤匙半的盐 1tbsp of salt 2片当归 2 pieces of danggui (angelica sinensis) 1汤匙料酒 1tbsp of cooking wine **腌制一小时或以上 marinate the chicken for 1 hour or above **中火蒸半至1小时,最后关火焗5分钟(喜欢刚刚好的软度选择半小时,喜欢更软嫩的口感可以蒸1小时) steam chicken with medium heat for half or 1 hour, turn off the heat and leave it for 5 minutes. (steam half hour for just right taste, 1 hour for more delicate taste) 如有商业合作或邀约可联系: 📧 [email protected] 如果大家喜欢我们的影片,欢迎按赞订阅分享!如果还没有追踪我们的社交媒体,欢迎点击这里追踪噢 / happymoi-280945397031559 ❤