У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 лучших рецепта печенья! Самые вкусные и быстрые! Идеально для чаепития. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
4 лучших рецепта печенья! Самые вкусные и быстрые! Идеально подходит для чаепития 0:00 Рецепт #1 Ингредиенты: Мука – примерно 350 г (≈ 2¾ стакана) Сахарная пудра – 160 г (≈ 1⅓ стакана) Масло – 180 г (≈ ¾ стакана или 1½ палочки) Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель теста – 1/3 ч. ложки Соль – щепотка Какао-порошок – 1 ст. ложка Выпекать при температуре 356°F (≈ 180°C) в течение 15–17 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. 05:38 Рецепт #2 Ингредиенты: Мука – примерно 300 г (+ 1 ст. ложка) (≈ 2⅓ стакана + 1 ст. ложка) Сахарная пудра – 130 г (≈ 1 стакан) Кукурузный крахмал – 100 г (≈ ¾ стакана) Растительное масло – 100 мл (≈ ⅓ стакана) Масло – 120 г (≈ ½ стакана или 1 палочка) Яйцо – 1 шт. Ваниль – щепотка Соль – щепотка Какао-порошок – 1 ст. ложка Выпекать при температуре 356°F (≈ 180°C) в течение 15–16 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. 11:40 Рецепт #3 Ингредиенты: Мука – примерно 420 г (≈ 3⅓ стакана) Сахар – 180 г (≈ ¾ стакана + 2 ст. ложки) Молоко – 80 мл (≈ ⅓ стакана) Масло – 100 г (≈ ½ стакана или 1 палочка) Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель теста – 10 г (≈ 2½ ч. ложки) Ваниль – по вкусу Соль – щепотка Глазурь: Яичный желток – 1 шт. Какао-порошок – 1 полная ст. ложка Молоко – 2 ч. ложки Выпекать при температуре 356°F (≈ 180°C) в течение 15–20 минут. 16:12 Рецепт #4 Ингредиенты: Молоко – 350 мл (≈ 1½ стакана) Сахар – 80 г (≈ ⅓ стакана) Яйцо – 1 шт. Яичный желток – 1 шт. Масло – 35 г (≈ 2½ ст. ложки) Кукурузный крахмал – 30 г (≈ ¼ стакана) Ванильный сахар – по вкусу Слоеное тесто – 2 листа