У нас вы можете посмотреть бесплатно Où mange-t-on le meilleur cassoulet ? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Le cassoulet est le plat cuisiné le plus vendu en France. Notre pays en produit plus de 70 000 tonnes par an. Un plat qui remonte au Moyen Âge, originaire de l'Aude. Toulouse, Castelnaudary et Carcassonne se revendiquent toutes les trois comme la capitale du cassoulet. La Confrérie du Cassoulet de Castelnaudary est le gardien de cette tradition. Certains comme le chef cuisinier Mo Bachir (Toulouse) n'hésitent pas à bousculer les traditions. Réalisateur : Florent Quet Suivez-nous sur Facebook : / foodstoryfr