У нас вы можете посмотреть бесплатно 植物蛋白和动物蛋白究竟哪个更适合我们 王化虹 北京大学第一医院 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
植物蛋白和动物蛋白究竟哪个更适合我们 王化虹 北京大学第一医院 内容简介:植物蛋白对人体有好处还需要动物蛋白,用豆类来补充正常人体蛋白是没有问题的,要是消化系统有问题或者是其他的代谢有障碍。动物性蛋白质:主要来源于鱼虾、禽肉、畜肉、蛋类及牛奶。植物性蛋白质:顾名思义主要是植物性食品的蛋白质的食物。