• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Паэлья с морепродуктами по рецепту Аси и Зульфии! Сталик Ханкишиев скачать в хорошем качестве

Паэлья с морепродуктами по рецепту Аси и Зульфии! Сталик Ханкишиев 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Паэлья с морепродуктами по рецепту Аси и Зульфии! Сталик Ханкишиев
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Паэлья с морепродуктами по рецепту Аси и Зульфии! Сталик Ханкишиев в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Паэлья с морепродуктами по рецепту Аси и Зульфии! Сталик Ханкишиев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Паэлья с морепродуктами по рецепту Аси и Зульфии! Сталик Ханкишиев в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Паэлья с морепродуктами по рецепту Аси и Зульфии! Сталик Ханкишиев

Вам ведь знакомы комментарии под рецептами плова "ну нет, это не плов, это какая-то рисовая каша с мясом, раз у вас зиры в плове нету" или "настоящий плов только из..."? В общем, вокруг паэльи в Испании ровно столько же споров, сколько у нас вокруг настоящего борща, рисовой каши с мясом и судейства на Олимпиаде! Начнем с замены курдюка на оливковое масло. Представляете, смех какой - у них там, в Испании, курдюка нет, а оливковое масло есть. И вот они паэлью готовят на оливковом масле. Ну, говорят так, а на деле-то какое есть масло, такое и льют. Все как у нас! А помните ту луковицу, которую в самом начале выжаривали в хлопковом масле, готовя плов? Вот вместо той луковицы я взял панцири от креветок-карабинери. Сейчас все объясню! Дело в том, что эти креветки - удивительный продукт. Они еще будучи сырыми уже бывают красными, но не это главное. Если я их жарю просто так, с целью поесть, то не добавляю к ним никаких специй и даже не солю - настолько самодостаточный у них вкус и аромат. Зато масла для жарки этих креветок я наливаю чуть больше обычного - уж очень вкусным оно становится, креветки отдают в масло свой роскошный, ни с чем не сравнимый вкус и даже придают маслу красноватый оттенок. Вот я и решил масло для паэльи ароматизировать их панцирями. Ну не выбрасывать же этот вкус и запах просто так? Конечно, будь моя паэльера (сковорода для приготовления паэльи, давшая название этому блюду) побольше, то можно было бы приготовить эти громадные креветки целиком, можно было бы и лобстера какого ни на есть присоседить, вонгуле, еще чего привезут со Средиземного моря, но вот беда - сковородочка у меня маленькая, всего 34 см в диаметре, поэтому пришлось считать объем продуктов и экономить место. Значит, слушайте, если у вас не карабинери, а обычный креветки, то все вышесказанное вас не касается, а вот дальше почитайте - может, пригодится. Ароматизируйте масло как обычно - луком и чесноком, пока не пойдет хороший запах. Да, я же совсем забыл сказать: под паэльей тоже желателен живой огонь, как и под пловом. А если не живой, а газ, то горелка должна быть на два или три кольца, чтобы как можно равномернее распределить нагрев. Это очень, очень важно! Но если у вас медная сковорода, или сковородка чугунная, но у вас есть рассекатель и горелка достаточно мощная, то все получится очень хорошо, не волнуйтесь. Тем более, что слишком большого огня, как для приготовления плова, не понадобится! Огонь и нагрев должны быть равномерными - вот главное условие.. хорошо известно, что раз Испания, то тут тебе и шафран! Там кто-то прямо волоски шафрана добавляет, а мы все на свой лад, по-персидски, по-азербайджански - растираем шафран с солью, заливаем кипятком, даем настояться - вот это шафран, вот это настой, вот это натуральный цвет праздника! Эти испанцы знаете, как рис закладывают? Крест-накрест. П-ффффф! Рис в Валенсии арабы во время завоевания насадили и потому после реконкисты рис даже хотели вывести под корень, как культуру сугубо мусульманскую, да, к тому же, испанцы-христиане видели, что арабы, закладывая рис, непременно произносили "с именем Господа" - "Бисмилла-рахмон-рахим", как и сегодня говорят узбекские повара, закладывая рис в плов. Но потом подумали "вкусно ведь! что делать? мы же не дураки, хоть и выгнали арабов и евреев?" и решили закладывать рис крест-накрест, типа "порося-порося, превращайся в карася" или "был кабан, стал баран, был кабан, стал баран". Ну, вы понимаете, да? Ведь это же еда, а не корм! Без духовной составляющей и суеверий не обошлось и здесь. Но для кулинаров важнее запомнить не слова, которые надо приговаривать, опуская рис, а то, что бульона, зирвака, по-нашему, должно быть изрядно больше риса. А риса, наоборот, надо немного. Вот грамм 300-400 вполне хватит! И пусть варится, не торопитесь, не прибавляйте огонь и не прелопачивайте рис. Просто разровняйте его ровно и оставьте в покое. Он сам покажется над поверхностью минут через десять. И скоро вода уже начнет выкипать, а рис будет еще твердым. Но вы имейте в виду, что рис станет готовым внезапно, как и в узбекском плове! Поэтому давайте, не мешкайте, раскладывайте креветки на поверхности, слегка утапливая их в рис. За оставшееся время приготовления риса как раз и креветки поспеют! https://stalic.livejournal.com/525518... - полный текст рецепта паэльи! Мои книги с автографами и доставкой в любую страну можно купить здесь: stalic.ru Не забудьте подписаться и нажать колокольчик, чтобы не пропустить премьеру ролика! А остальные-то смотрели? Знаете, сколько интересного опубликовано в этом году?

Comments
  • Принципы приготовления паэльи 10 лет назад
    Принципы приготовления паэльи
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Паэлья де Мариско. Как приготовить Паэлью, а не переваренный рис с морепродуктами? 5 лет назад
    Паэлья де Мариско. Как приготовить Паэлью, а не переваренный рис с морепродуктами?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПАЭЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ, ГРЕБЕШКАМИ, МИДИЯМИ И ВОНГОЛЕ 5 лет назад
    ПАЭЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ, ГРЕБЕШКАМИ, МИДИЯМИ И ВОНГОЛЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Когда мясо надоело, надо готовить её!!! Да простят меня испанцы!!! 6 лет назад
    Когда мясо надоело, надо готовить её!!! Да простят меня испанцы!!!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Приготовил вкуснейший Самаркандский Плов и угостил соседей! | Сталик Ханкишиев, подробно 4 года назад
    Приготовил вкуснейший Самаркандский Плов и угостил соседей! | Сталик Ханкишиев, подробно
    Опубликовано: 4 года назад
  • Испанская паэлья | Почти плов с морепродуктами | Готовим в казане на костре 6 лет назад
    Испанская паэлья | Почти плов с морепродуктами | Готовим в казане на костре
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 2 дня назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане?  Все секреты Сталика Ханкишиева! 3 года назад
    Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! 3 года назад
    Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Паэлья 12 лет назад
    Паэлья
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Бозбаш! Мое любимое азербайджанское блюдо! Огромные тефтели и пахлава! Сталик Ханкишиев 4 года назад
    Бозбаш! Мое любимое азербайджанское блюдо! Огромные тефтели и пахлава! Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 4 года назад
  • Умеете жарить чебуреки? Вы ошибаетесь! Все, что вы не знали о чебуреках! Сталик Ханкишиев! 4 года назад
    Умеете жарить чебуреки? Вы ошибаетесь! Все, что вы не знали о чебуреках! Сталик Ханкишиев!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных… 10 дней назад
    ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных…
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Коллекция японских и вьетнамских морепродуктов 2023 года 2 года назад
    Коллекция японских и вьетнамских морепродуктов 2023 года
    Опубликовано: 2 года назад
  • Испанская паэлья с курицей и морепродуктами. Блюдо, которое должен попробовать каждый! 4 года назад
    Испанская паэлья с курицей и морепродуктами. Блюдо, которое должен попробовать каждый!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мастер-класс испанской паэльи с морепродуктами 9 лет назад
    Мастер-класс испанской паэльи с морепродуктами "Другая Испания с Еленой Вивас" выпуск 8
    Опубликовано: 9 лет назад
  • ПАЭЛЬЯ - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОЙ КУХНИ: 2 ВАРИАНТА. ВСЕ НЮАНСЫ И СЕКРЕТЫ БЛЮДА Nº1 ИСПАНИИ Paella 1 год назад
    ПАЭЛЬЯ - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОЙ КУХНИ: 2 ВАРИАНТА. ВСЕ НЮАНСЫ И СЕКРЕТЫ БЛЮДА Nº1 ИСПАНИИ Paella
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вкуснейшая паэлья от шеф-повара в домашних условиях 4 года назад
    Вкуснейшая паэлья от шеф-повара в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ПАЭЛЬЯ с морепродуктами прямо в Испании! // Paella de marisco 7 лет назад
    ПАЭЛЬЯ с морепродуктами прямо в Испании! // Paella de marisco
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5