У нас вы можете посмотреть бесплатно [Меню на неделю] Японский завтрак с весенними овощами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На следующей неделе я планирую выложить видео о хлебе на завтрак с использованием весенних овощей 🍞😊 🎥Главы Открытие 00:00 День1 00:22 ▼Цветки рапса и морковь, завернутые в мясо [1 столовая ложка саке, 1 столовая ложка мирина, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки тростникового сахара] Салат из молодого картофеля и анчоусов [200 г молодого картофеля, 2-3 анчоуса, петрушка, 1 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец] ▼ Маринованная фиолетовая капуста, помидор ▼Мисо-суп из весенней капусты и грибов День2 06:18 ▼Обжаренный лосось и спаржа с лимонным маслом ▼Салат из стручкового горошка и авокадо [2 чайные ложки молотых семян кунжута, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы, 1/2 чайной ложки тростникового сахара, соль, черный перец] ▼Натто имбирный ▼Клубника ▼Мисо-суп с молодым луком и водорослями вакаме День3 10:46 ▼Весенние инари-суши Инари жареный тофу... [200 мл бульона даси, по 2 столовые ложки мирина, соевого соуса и тростникового сахара (можно использовать 2-3 столовые ложки соевого соуса и тростникового сахара по вкусу)] Яичница-болтунья... [1 яйцо, 1 чайная ложка белого даси, 1 чайная ложка мирина] Цветы рапса...[Соль Кодзи, Кунжут] ▼Жареные куриные крылышки, молодой лук, помидоры черри Медово-горчичный...[Тертый чеснок, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка меда, саке, 1/2 столовой ложки цельнозерновой горчицы] Выпекать при температуре 200° 25 минут. ▼Суп мисо с тофу и вакаме День4 19:37 ▼ Устричный фарш, обжаренный с молодым картофелем и белокочанной капустой [200 г молодого картофеля, 130 г свиного фарша, 130 г молодой капусты, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки устричного соуса, 1 столовая ложка саке, 1 столовая ложка мирина, 1/2 столовой ложки соевого соуса, 1/2 столовой ложки тростникового сахара, растворенный в воде картофельный крахмал] ▼ Морковь с шираэ (японский овощной соус) [150 г моркови, 150 г твердого тофу, 1 столовая ложка молотого кунжута, 1/2 столовой ложки мисо, 1/2 столовой ложки тростникового сахара, 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка белого даси] ▼Маринованная фиолетовая капуста ▼Вареное яйцо ▼Мисо-суп с грибами майтаке, грибами эноки и водорослями вакаме День5 24:37 Паровые пельмени по-японски с цветками рапса и креветками Соус: [соус понзу, кунжутное масло, кунжут] Салат «намул» с авокадо и ростками гороха ▼Маринованная фиолетовая капуста ▼Мисо-суп с тофу, водорослями вакаме и грибами