• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。 скачать в хорошем качестве

りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。

紅玉りんごでゴロゴロシフォンケーキを作りました。ピンク色のりんごが甘酸っぱくふあふあでとても美味しいかったです。とても難しいですがよかったら作ってみて下さい。 材料  りんご(正味) 140g グラニュー糖 20g レモン汁 大匙1 卵黄 4個 米油 40g 水 50cc 米粉 90g 卵白 5個(175g) グラニュー糖 60g 作り方 ①シフォンケーキの型の筒の部分にクッキングシートを巻き輪ゴムで止めておく。焼成する時は外す。 ②りんご紅玉は皮を剥き1センチ角に切り皮と一緒に600Wのレンジで4分焼成して混ぜ再度2分加熱して落としラップをして冷まし140g用意する。 ③卵黄に米油を加えよく混ぜ水を加え米粉も加えて白っぽくなる迄まぜる。 ④ 卵白を冷やしながら切るように混ぜ濃厚卵白と水溶性卵白のこしを切り緑色から白くふあふあとなったら1回目のグラニュー糖を加え混ぜ2回3回と加え混ぜてミキサーが重く感じツヤツヤしてシワの幅が狭くなったらキメを整える。 ⑤③に④を3回に分けて加え①に流し入れ②を筒の周りに加えてはしで中に混ぜ込み180度35分焼成する。 ⑥⑤を逆さまにして冷ます。 チャンネル登録お願いします    / @ミセスミニトマト   #りんごゴロゴロシフォンケーキ#シフォンケーキ #りんごシフォンケーキ#りんご#難しいシフォンケーキ

Comments
  • 小松菜シフォン!米粉と野菜 1 день назад
    小松菜シフォン!米粉と野菜
    Опубликовано: 1 день назад
  • りんごシフォンケーキの作り方【本格プロレシピ】失敗しないポイント☆リンゴたっぷり☆ How to make Chiffon Cake of Apple|Coris cooking 3 года назад
    りんごシフォンケーキの作り方【本格プロレシピ】失敗しないポイント☆リンゴたっぷり☆ How to make Chiffon Cake of Apple|Coris cooking
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Ракеты США ударили по РФ || Москва наносит ответный удар || Атака по Украине и ATACMS 9 часов назад
    ⚡️ Ракеты США ударили по РФ || Москва наносит ответный удар || Атака по Украине и ATACMS
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 【材料6つで簡単!】マーブルシフォンケーキの作り方!失敗しないコツあり!綺麗なマーブル模様に仕上ります♪-How to make Marble Chiffon Cake【-料理研究家ゆかり】 1 год назад
    【材料6つで簡単!】マーブルシフォンケーキの作り方!失敗しないコツあり!綺麗なマーブル模様に仕上ります♪-How to make Marble Chiffon Cake【-料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 1 год назад
  • レモンとクリームチーズのChiffons cake✽✽🍋🍋 11 дней назад
    レモンとクリームチーズのChiffons cake✽✽🍋🍋
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 【秘密】極上シフォンケーキの作り方 2 года назад
    【秘密】極上シフォンケーキの作り方
    Опубликовано: 2 года назад
  • 絶品!秋のスイーツ紅玉のアップルパイ | Autumn sweets Apple Pie 7 лет назад
    絶品!秋のスイーツ紅玉のアップルパイ | Autumn sweets Apple Pie
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 2つのポイントでふわふわ!シフォンケーキの作り方【温度と固さが大事】18cm型レシピ 4 года назад
    2つのポイントでふわふわ!シフォンケーキの作り方【温度と固さが大事】18cm型レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • КРЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вкуснее ТОРТА! | Кулинарим с Таней 2 года назад
    КРЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вкуснее ТОРТА! | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция 22 часа назад
    🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция
    Опубликовано: 22 часа назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • シフォンロールケーキの作り方 Chiffon Swiss Roll Cake|komugikodaisuki 6 лет назад
    シフォンロールケーキの作り方 Chiffon Swiss Roll Cake|komugikodaisuki
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! 2 года назад
    Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить карамельный яблочный пирог (пушистый бисквит) 4 года назад
    Как приготовить карамельный яблочный пирог (пушистый бисквит)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Знаменитый итальянский лимонный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно 6 месяцев назад
    Знаменитый итальянский лимонный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【成功率99%】自信作‼︎紅茶のシフォンケーキの作り方 How to make chiffon cake 1 год назад
    【成功率99%】自信作‼︎紅茶のシフォンケーキの作り方 How to make chiffon cake
    Опубликовано: 1 год назад
  • ふわっふわでしっとり♡卵使い切りシフォンケーキの作り方/Fluffy Chiffon Cake recipe 3 года назад
    ふわっふわでしっとり♡卵使い切りシフォンケーキの作り方/Fluffy Chiffon Cake recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • 秋のスイーツ紅玉を使ったアップルクーヘン🍎 | Apple Cake 5 лет назад
    秋のスイーツ紅玉を使ったアップルクーヘン🍎 | Apple Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста. 5 лет назад
    Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 作り続けてやっと辿り着いた、シフォンケーキの作り方 【のこシフォン】 2 года назад
    作り続けてやっと辿り着いた、シフォンケーキの作り方 【のこシフォン】
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5