• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

小松菜シフォン!米粉と野菜 скачать в хорошем качестве

小松菜シフォン!米粉と野菜 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
小松菜シフォン!米粉と野菜
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 小松菜シフォン!米粉と野菜 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 小松菜シフォン!米粉と野菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 小松菜シフォン!米粉と野菜 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



小松菜シフォン!米粉と野菜

小松菜のシフォンケーキです。前には薄力粉で小松菜シフォンを作りました。 今回は米粉です。野菜のケーキは少し難しいですが参考になさってください。 材料    17センチトール型 小松菜(茹で) 100g 水 60cc 卵黄 4個(70g) 上白糖 20g 米油 40g 米粉 90g 卵白 5個(170g) 上白糖 50g 作り方 ①シフォンケーキの型の筒の部分にクッキングシートを巻き輪ゴムで止めておく。焼成する時は外す。 ②小松菜は茹でて葉先を100g用意しミキサーに入れ水を入れて回す。 ③卵黄に上白糖を加えて混ぜ米油を加え白っぽくなるまでまぜる。米粉を加え②も加える。 ④ 卵白を冷やしながら切るように混ぜ濃厚卵白と水溶性卵白のこしを切り緑色から白くふあふあとなったら1回目の上白糖を加え混ぜ2回3回と加え混ぜてミキサーが重く感じツヤツヤしてシワの幅が狭くなったらキメを整える。 ⑤③に④を3回に分けて加え混ぜ①に流し入れ180度のオーブンで35分焼成。 ⑥⑤を逆さまにして冷ます。粗熱が取れたら冷蔵庫で一晩冷やす。 チャンネル登録お願いします    / @ミセスミニトマト   #小松菜シフォンケーキ#シフォンケーキ#小松菜

Comments
  • 【とろける生シフォンの作り方|米粉】ふわもちっちとした米粉シフォンにとろける生クリームがたまらない。 2 года назад
    【とろける生シフォンの作り方|米粉】ふわもちっちとした米粉シフォンにとろける生クリームがたまらない。
    Опубликовано: 2 года назад
  • Нападение в школе: ранен учитель. ATACMS бьют по России. Пожар в Москве. Переговоры с США | ВОЗДУХ 8 часов назад
    Нападение в школе: ранен учитель. ATACMS бьют по России. Пожар в Москве. Переговоры с США | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Методы развития внимания. Татьяна Черниговская 1 год назад
    Методы развития внимания. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 1 год назад
  • Торт Птичье Молоко — Главный десерт в моей семье! 1 день назад
    Торт Птичье Молоко — Главный десерт в моей семье!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【米粉シフォンケーキの作り方】ふわしゅわ、もちっ。米粉ならではの食感が絶妙。何度も作りたいシフォンケーキレシピ。 3 года назад
    【米粉シフォンケーキの作り方】ふわしゅわ、もちっ。米粉ならではの食感が絶妙。何度も作りたいシフォンケーキレシピ。
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【米粉レシピ】失敗しない!シフォンケーキの作り方 2 года назад
    【米粉レシピ】失敗しない!シフォンケーキの作り方
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【ダイエット】材料3つ、油なしなのにしっとりふわふわ!もっちり食感の神シフォンケーキ。【油不使用 / 米粉シフォン / 小麦粉不使用】 1 год назад
    【ダイエット】材料3つ、油なしなのにしっとりふわふわ!もっちり食感の神シフォンケーキ。【油不使用 / 米粉シフォン / 小麦粉不使用】
    Опубликовано: 1 год назад
  • りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。 1 месяц назад
    りんごゴロゴロシフォンケーキ。紅玉りんごでピンク色のシフォン。
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 米粉シフォンケーキの作り方☆ベーキングパウダーなしで超ふわふわ♪100均の型で簡単☆-How to make Rice Flour Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】 4 года назад
    米粉シフォンケーキの作り方☆ベーキングパウダーなしで超ふわふわ♪100均の型で簡単☆-How to make Rice Flour Chiffon Cake【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 絶対に失敗しないマーブルシフォンケーキの作り方 4 года назад
    絶対に失敗しないマーブルシフォンケーキの作り方
    Опубликовано: 4 года назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 9 часов назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 【黄金比】バターなしで簡単!1台100円でできるしっとりふんわりオイルパウンドケーキの作り方 1 месяц назад
    【黄金比】バターなしで簡単!1台100円でできるしっとりふんわりオイルパウンドケーキの作り方
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • しっとりふんわり【米粉のシフォンケーキ🌾】【Rice flour chiffon cake】の作り方/パティシエが教えるお菓子作り! 2 года назад
    しっとりふんわり【米粉のシフォンケーキ🌾】【Rice flour chiffon cake】の作り方/パティシエが教えるお菓子作り!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 絶対フワフワに焼ける!サラダ油を使わない米粉のチョコシフォンケーキの作り方を紹介します!!How to make Rice flour chocolate chiffon cake 1 год назад
    絶対フワフワに焼ける!サラダ油を使わない米粉のチョコシフォンケーキの作り方を紹介します!!How to make Rice flour chocolate chiffon cake
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【神シフォン】プロの僕が1番美味しいと思う抹茶シフォンはこれ。 1 год назад
    【神シフォン】プロの僕が1番美味しいと思う抹茶シフォンはこれ。
    Опубликовано: 1 год назад
  • Татарский яблочный пирог♥️Старинный рецепт 2 дня назад
    Татарский яблочный пирог♥️Старинный рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 2 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Генетик объяснил, почему Путин так боится за свою ДНК, от чего отказался Сталин, ИИ, ГМО 6 часов назад
    Генетик объяснил, почему Путин так боится за свою ДНК, от чего отказался Сталин, ИИ, ГМО
    Опубликовано: 6 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5