У нас вы можете посмотреть бесплатно Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Казалось бы, форма для пельменей - пельменница, довольно примитивный инструмент, но даже при работе с ней, возникает масса проблем и нужно знать много тонкостей, без которых не получиться налепить идеальных пельменей. Хотите научиться правильно пользоваться пельменницей и лепить идеальные домашние пельмени без лишних потерь продуктов? В этом мастер-классе я делюсь пошаговой инструкцией по работе с пельменницей от профессионала. Вы узнаете, как правильно раскатывать тесто для пельменей, какое должно быть оптимальное соотношение теста и фарша, чтобы пельмени получались сочными и не разваливались. Я подробно объясняю, что делать, если пельмени застревают и не выходят из формы, почему они рвутся при извлечении или не залепляются и раскрываются. Покажу, как избежать этих ошибок и как варить пельмени, чтобы они всегда оставались целыми. В ролике вы найдёте все секреты лепки пельменей и советы, которые помогут вам легко и быстро освоить лепку пельменей в пельменнице. После просмотра у вас получится пошагово приготовить идеальные пельмени , которые понравятся всей семье. Всем приятного аппетита!=)) --------------- Благодарность за урок, Вы можете отправить на: Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.) --------------- Для сотрудничества: Телеграм: @Sazonova_Partners Почта: [email protected] -------------- Техника быстрой лепки. Все секреты лепки пельменей в три движения. Как лепить 8 килограмм пельменей? • Техника быстрой лепки. Все секреты лепки п... Лучшее пельменное тесто. Идеальный рецепт. • Лучшее пельменное тесто. Идеальный рецепт.... Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек • Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все сек... Все секреты цветных пельменей и техника лепки. • Эти пельмени перевернули интернет! Все сек... --------------- Вам понадобится для теста: Мука 1250 гр. + 100 гр. для подпыла Вода 500 гр. Соль 5 гр. Яйцо 3 шт. Для фарша: Свинина 500 гр. Говядина 500 гр. Лук 200 гр. Чеснок 50 гр. Соль 16 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Вода 150 гр. ---------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #пельмени #рецептпельменей #каклепитьпельмени #любовьсазонова