У нас вы можете посмотреть бесплатно Врач оценил питательную ценность КАЖДОГО сыра! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Действительно ли ваши любимые сыры полезны для здоровья кишечника — или они незаметно разрушают его? 🧀 В этом выпуске программы «Инстинкты кишечника» доктор Стивен Гандри составляет рейтинг самых популярных сыров — от чеддера и бри до феты, козьего сыра и других, — чтобы выяснить, какие из них относятся к категории суперфудов… а какие, возможно, заслуживают места в его списке «нет». Посмотрите, как доктор Гандри разбирает, что делает некоторые сыры полезными для кишечника и богатыми питательными веществами, объясняет, какое значение имеют ферментация и качество жира, а также раскрывает, какие «полезные» молочные продукты могут быть вредны для вашего организма. ---------------------- Купить продукцию Gundry MD ➡️ https://rebrand.ly/GundryMD-YT ⬅️ Получите скидку 30% на любой товар по обычной цене, используя промокод: YT30 ------- ⬇️ Стать участником канала ⬇️ / @gundrymdyt ----------------------- Временные коды 00:00 Вступление 01:05 Бри 02:11 Пармиджано-Реджано 03:19 Манчего 04:11 Чеддер 05:02 Камамбер 06:09 Моцарелла Буффало 07:27 Котиха 08:03 Пекорино 08:50 Буррата 09:30 Колби Джек 09:44 Время викторины! 11:23 Американская 12:00 Гауда 12:33 Фета 13:28 Проволоне 14:06 Монтерей Джек 14:22 Сливочный сыр 14:47 Сыр с голубой плесенью 15:43 Грюйер 16:46 Швейцарский сыр 17:41 Азиаго 18:13 Вопрос и подведение итогов ----------------------- Подпишитесь на Gundry MD 👥Facebook: facebook.com/GundryMD 📸Instagram: @gundrymd 📌Pinterest: pinterest.com/gundrymd 🎵TikTok: @gundrymd #GundryMD #ЗдоровьеКишечника #СоветыПоЗдоровьюКишечника #СписокУровняПродуктов #СписокУровняПродуктов #суперпродукты #суперпродукты