• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【マグロ希少部位】カマトロの捌き方・刺身での食べ方 скачать в хорошем качестве

【マグロ希少部位】カマトロの捌き方・刺身での食べ方 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【マグロ希少部位】カマトロの捌き方・刺身での食べ方
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【マグロ希少部位】カマトロの捌き方・刺身での食べ方 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【マグロ希少部位】カマトロの捌き方・刺身での食べ方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【マグロ希少部位】カマトロの捌き方・刺身での食べ方 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【マグロ希少部位】カマトロの捌き方・刺身での食べ方

板前がカマトロの捌き方をご紹介します。 ------------------------------------------------ ■目次 0:00 カマトロの捌き方 0:12 今回の動画の狙い/概要 1:02 マグロのカマトロとは? 2:00  マグロの色が変色している理由 2:45 ★カマトロの捌き方 7:45  カマトロの奥の方の身 9:15 ★カマトロの身の捌き方 10:25  本日のカマトロの産地 11:30  マグロの産地について 13:27 ★マグロの筋の切り方 16:06  カマトロの刺身【完成】 ------------------------------------------------ #オリジナル包丁 #お店の予約はLINEにて #カマトロ #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3GUvDTW ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約/包丁相談/商品クーポン配布など

Comments
  • マグロを切る際に見るべき3つの面と切りつけ方 1 год назад
    マグロを切る際に見るべき3つの面と切りつけ方
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【マグロ】サンカク/赤身/中トロなど部位別の柵取りの仕方【刺身】 1 год назад
    【マグロ】サンカク/赤身/中トロなど部位別の柵取りの仕方【刺身】
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося 6 лет назад
    СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Путин избавился от генерала / Арест и расстрел 3 часа назад
    Путин избавился от генерала / Арест и расстрел
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi 10 дней назад
    Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 大間のマグロのカマで作ったネギトロで一杯・・・・大和の 和の料理《ネギトロ(リハビリ編)》 2 года назад
    大間のマグロのカマで作ったネギトロで一杯・・・・大和の 和の料理《ネギトロ(リハビリ編)》
    Опубликовано: 2 года назад
  • [Субтитры] Как нарезать камбалу и как приготовить сашими из камбалы 4 года назад
    [Субтитры] Как нарезать камбалу и как приготовить сашими из камбалы
    Опубликовано: 4 года назад
  • Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца? 4 года назад
    Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца?
    Опубликовано: 4 года назад
  • マグロの希少部位 カマトロを握り寿司にする~Rare parts of tuna to be made into nigirizushi~ 2 года назад
    マグロの希少部位 カマトロを握り寿司にする~Rare parts of tuna to be made into nigirizushi~
    Опубликовано: 2 года назад
  • クエをさばいて40年 ~親方流、クエのさばき~ 平戸・エビス亭 5 лет назад
    クエをさばいて40年 ~親方流、クエのさばき~ 平戸・エビス亭
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法 4 года назад
    【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【生まぐろ解体】プロの職人が家庭用包丁で30kgの本鮪を捌く技!教えます! 4 года назад
    【生まぐろ解体】プロの職人が家庭用包丁で30kgの本鮪を捌く技!教えます!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 高級本マグロ大トロ、中トロ、赤身すべて取れるハラナカのサク取り 〜How To Make Tuna Sushi〜 4 года назад
    高級本マグロ大トロ、中トロ、赤身すべて取れるハラナカのサク取り 〜How To Make Tuna Sushi〜
    Опубликовано: 4 года назад
  • 寿司職人によるカマトロの仕込みから握りまで〜How To Make tuna Sushi〜 6 лет назад
    寿司職人によるカマトロの仕込みから握りまで〜How To Make tuna Sushi〜
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [魚の捌き方]キハダマグロ捌き方!お造り 6 месяцев назад
    [魚の捌き方]キハダマグロ捌き方!お造り
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • [Субтитры] Секрет аккуратной подачи сашими [Как разделить филе рыбы] 4 года назад
    [Субтитры] Секрет аккуратной подачи сашими [Как разделить филе рыбы]
    Опубликовано: 4 года назад
  • Comment fileter un katsuo : méthode japonaise expliquée 10 дней назад
    Comment fileter un katsuo : méthode japonaise expliquée
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 【年明け・お祝いに】真鯛の姿造りの作り方!捌き方・盛り付けのコツ 5 лет назад
    【年明け・お祝いに】真鯛の姿造りの作り方!捌き方・盛り付けのコツ
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5